00:10 

про будущее

smth_strange
Что-то вспомнила вечер один, было еще в самом начале осени

Самое начало сентября, гуляю с парнем. У меня внутри даже начало капельку оттаивать что-то и просыпаться к этому человеку. думала, что я не так уж безнадежна и смогу хоть что-то теплое действительно чувствовать, а не изображать.

Это было буквально третье свидание. Мы поругались, потому что я работала и не могла встретится с ним, а я обижалась потому что просто замучал и выел весь мозг серебряной ложечкой из-за этого. Я демонстративно игнорировала все попытки обсудить то, что произошло - я смысла не видела, а ему очень нужно было. Надо сказать, это раздражало еще больше.

И тут он остановился, взял за руку и задал вопрос, который просто меня поставил в тупик. я как рыба хватала воздух и пыталась придумать, что бы ответить и как увести тему. Он спросил: ты видишь наше будущее?

Если бы вопрос мог сбивать с ног, этот был бы именно таким. Я думала вообще только в фильмах бывает, когда герой не знает что сказать и говорит полнейшую ерунду, чтобы оттянуть время и придумать подходящий ответ. Я выбрала лучшую тактику, просто сделала вид, что не понимаю, о каком будущем он говорит. И отвеетила: да, конечно, мы будем дальше встречаться

Этим я обманула не только его и себя. Думаю, не стоит говорить, что это было последнее свидание. Это ужасно, но я почувствовала громадное облегчение, когда расстались, я просто слилась. А человек почему-то любил. Но это так страшно, когда о будущем общем говорит совсем не тот человек.

Наверное, теперь я думаю, что я свободна. Уже нет всяких там чувств ни к кому, но я по-прежнему боюсь услышать про "будущее"

URL
   

True fairy

главная