smth_strange
НАПОЛЕОН: Скромность - великое достоинство. Я совсем непримечательный и ни чем не выделяющийся. Я самый непримечательный человек на планете. Моя непримечательность и скромность вошли в легенды. Я велик в своей обыденности!

ДОН КИХОТ: Мой разум пуст и свободен, в нем ни одной разумной мысли. Силой эмоции я проникаю в человеческие души и читаю людей насквозь. Я сыт и мне тепло. Будущее туманно.
ДЮМА: Я способен терпеть сырость, голод и холод. Мне совсем не больно. Я могу работать целый день в любых условиях. Ради денег я готов на любые физические страдания.
ГЮГО: Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Мне никто не нужен. Я все еще молчу. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании.
РОБЕСПЬЕР: Чудеса случаются, не все в мире подчиняется законам логики, мир полон случайных и необъяснимых явлений. У меня нет ни малейшего желания их объяснить и понять. Так, и кто, спрашивается, опять повытаскивал мои закладки из энциклопедии?
ЖУКОВ: Я спокоен и дружелюбен. Спокоен и дружелюбен!!! Совершенно спокоен и абсолютно дружелюбен!!!! Нет, я вовсе и не собираюсь размазать эту подлю... э... этого милого человека по стенке за то, что он не очень дружелюбно на меня смотрит. Я вообще не считаю, что он смотрит недружелюбно... Я совершенно спокоен. Черт, это я нечаянно. Извините, да не верещите вы так, ну подумаешь, рука сломана....
ЕСЕНИН: У меня есть сила воли. Есть сила. И есть воля. Я сильный, я смелый, я верю в себя... Я вполне способен пройти мимо этих бедных несчастных и голодных пушистиков, которых негодяи бросили... ааа... нимааагууу... опять!!! Ну вот. Никому не нужна киска?
ГАМЛЕТ: Я - камень, я спокоен как могила, я совершенно, невообразимо, чудовищно бесчувственен. И да, я люблю мыть посуду. Просто обожаю. Мытье посуды вызывает слезы счастья на моем каменно- безэмоциональном лице...
МАКСИМ: Разбрасывать вещи и предметы очень забавно и весело. Я обожаю валяющиеся повсюду вещи. Я разбрасываю их ежедневно с 14-00 до 14-30. С каждым днем я бросаю вещи все дальше от положенного им места. Вот вчера я уже бросил свою шляпу на 20 сантиметров правее ее обычного места на полке для шляп.
ДРАЙЗЕР: Я люблю всех людей. Вне зависимости от их моральных уродств, тяги к извращенниям, духовной неполноценности и общей отвратительности. Я прощаю им все их чудовищные грехи. Я даже не буду им напоминать о них целый день... Даже два дня... Во всяком случае, постараюсь.
ДЖЕК: Нельзя зарабатывать на друзьях. И на родственниках. И на соседях. Только чужие незнакомые люди... Кстати, между прочим моя кузина - совершенно
чужой мне человек, хоть по крови мы и родня. Как может быть мне вообще близким человеком такая личность, как директор птицефабрики? И то, что мне надо куда-то деть вагон комбикорма совершенно не при чем.
НАПОЛЕОН: Скромность - великое достоинство. Я совсем непримечательный и ни чем не выделяющийся. Я самый непримечательный человек на планете. Моя непримечательность и скромность вошли в легенды. Я велик в своей обыденности!
БАЛЬЗАК: Жизнь прекрасна. Мир великолепен. Люди добры и милы. У меня отличное настроение. Солнышко светит и согревает меня (черт, где мои темные очки, какого черта так жарит этот поганый фонарь-переросток!!!) Никто не умрет, счастье есть, все будет хорошо! (Боже, кто написал всю эту чушь?!)
ГЕКСЛИ: Мне совсем не интересны и не нужны все эти люди. Мне совсем все равно, как они ко мне относятся. И эти тоже. Даже вон тот прикольный тип из сервисного центра.
ГАБЕН: Я могу встать пойти и сделать все дела прямо сейчас. И я это сделаю. Вот уже сейчас. Вот... Нет, я не сплю, я совсем не сплю... Я уже иду... Я вот уже встаю... Вот прямо сейчас... хрррбрррпфффф...
ШТИРЛИЦ: Я не хочу идти на работу. Сегодня воскресенье и мне там совсем нечего делать. Это время надо посвятить отдыху. Я обожаю отдыхать. Чем больше я отдыхаю, тем меньше мне хочется работать. В общем, я пошел отдыхать... Почитаю- ка я книжку... Ну, хотя бы вот это увлекательное пособие по тайм- менеджменту...
ДОСТОЕВСКИЙ: Мне глубоко плевать, что происходит с людьми, природой, планетой, вселенной и пусть все это катится куда ему вздумается, я даже и глазом не моргну. Мне ВСЕ РАВНО!!! Я просто проем вам мозг и вам придется сделать этот мир лучше