19:08 

smth_strange
Подруга просто удивила-убила одновременно...

Она бросила парня только потому что бывшая ео нарассказывала, что он с ней спал. Бывшая назвала 5 дат и причем 3 из них парень был с моей подругой. Еще вчера она кричала, что он у нее самый лучший, а сегодня она верит бывшей... Весь обед сегодня убеждали ее, что она делает глупость.

Я ей уже устала говорить, чтобы объективно старалась оценить. и если из 5 дней, которые указала его бывшая, 3 дня он был с подругой, то ОЧЕВИДНО, что бывшая гонит. Я ее не понимаю, ее главный аргумент - если бы ничего не было, она бы не говорила такого, ведь они расстались полгода назад!

Совсем ее не понимаю, как можно верить словам бывшей? Я верю лишь в то, что я могу доказать... И чтобы мне не говорили, но если нет повода, то прав любимый человек, а не какой-то левый.

Вообще у подобной "правды" всегда есть подтекст. Не будут говорить гадости про человека просто так, тем более бывшие. Всегда это неспроста и есть что-то под этим. либо хотятиспортить отношения, которые есть, либо хотят просто испортить мнение о человеке, опять же не просто так. Я сама предпочитаю верить в то, что доказуемо тобой, а если нет повода - то зачем сомневаться, кто бы чего не говорил.

Не могу я это донести до подруги.

URL
Комментарии
2013-09-17 в 23:03 

Metamorphoza Black
всё претерпевает изменения
А на всякий случай?
Бывают же девушки с предубеждениями в нашем случае есть это. Панический страх потерять человека или быть обманутой им. Доверие сложно заслужить.
Сейчас многое зависит именно от парня, а не от кого другого.
если она ему действительно нужна - он сам переубедит.

2013-09-17 в 23:48 

smth_strange
Metamorphoza Black, ну блин.. эта идиотка назвала подруге 5 дней, когда ТИПА парень изменял ей с бывшей. Так 3 и 5 дней - они были вместе) ну если такой феил, чуешь, что подруга дурит?)

URL
2013-09-18 в 20:14 

Metamorphoza Black
всё претерпевает изменения
Но как сильно влияет твоё вливание в её серый мозг информации на неё саму?

2013-09-18 в 20:51 

smth_strange
Metamorphoza Black, никак. повторяется по кругу - ну бывшая не стала бы спустя столько времени просто так говорить - главный аргумент.

Она дибилка, я сказала, что жалеть ее не буду, когда будет кусать локти. У нее раньше были заскоки - самсунг фигня, айфон айс... но чтоб тааак

URL
   

True fairy

главная