smth_strange
Мама меня удивила. Она спокойно отнеслась к тому, что я вернусь около 3 после боулинга и посиделок у подруги. В любом раскладе я вернусь домой спать, я редко с кем и где могу выспаться и хорошо спать вне дома.

а тут собрались в боулинг, а потом вместо того чтоб поехать к подруге на квартиру, мы закупились продуктами и поехали на дачу. Неожиданно. Но это таааак круто пить виски с колой сидя на крылечке, под разговоры и дикий холод) Мне было тааак хорошо. За что люблю подруг, что с ними можно хоть на ночь забыть о всяких там проблемах, всяких парнях и не обсуждать кто какой идиот) Просто теплые девчачьи посиделки)


А утром был ахтунг. сплю я такая, никого не трогаю. тут начинают будить, а утром холодно-холодно в комнате было, мы ток камин топили.. Я не просыпаюсь и посылаю их. и тут просто забирают одеяло>< оказалось, что они просто хотят в грибы. ОНИ. ХОТЯТ. В. ГРИБЫ. те, которых я все поездки пыталась вытащить летом за грибами, когда было тепло!!!
И все таки вытащили, даже нашли мне одежду, чтоб брюки не испачкать, нашли сапоги) предлагали соломенную шляпу>< И тут только зашли в лес и гриб за грибом, я даже почти сразу забыла про похмелье, желание пить и спать. И все. Они потом тащились за мной, предлагали домой пойти)) А у меня же грибы!! много набрала))

Мама была удивлена ведерку грибов после похода в боулинг)