00:56 

smth_strange
Фейлы на работе по неопытности и незнанию меня убивают. Чаще бывает, что я замечаю фейл и никто больше не придает большого значения ему, а для меня это ФЕЙЛ. Иногда аж руки опускаются.

Мне надо разобраться с продакшном, чтоб я могла успокоится и не фейлить. А там все новое, незнакомое, страшное и непонятное. Для некоторых вещи, в которых фейлю - элементарные, они и есть элементарные - знать, что один акт подписанный двумя фирмами остается у одной фирмы, а копия идет во вторую. Раньше я не знала этого, и как я фейлила с этим!

А когда еще и телефоны разрываются - личный, кастинговый и еще надо разобраться с договором, и еще что-то говорят сделать и тут мозг отключается и фейлит. Мне кажется, за два месяца я могла бы лучше разобраться в процессе. Но у меня пока не выходит снять все вопросы и я туплю. и это меня убивает, что я чего-то не умею и не знаю, хотя кажутся вещи простыми и понятными. Короче нужно собраться, и вкурить все, что происходит. иначе я не смогу развиваться дальше, а я не хочу вечно тупить

URL
   

True fairy

главная