smth_strange
так мило и забавно, мне знакомая пыталась рассказать, что они крутые и с легкость проносят 8 героиков в ПГ.

Ну а я не постеснялась сказать, что мы и обычку не закрыли. Мне абсолютно не стыдно и не трогает. Мы играем в удовольствие, пытаемся сколотить статик. вроде бы мне это удается. Мне нравится, что мы своими силами убиваем боссов - а не нас вагонят супер дпсники. Мы просто стараемся. играем в свое удовольствие и нам приятно


У меня снова появились люди, к которым я привязалась. Я уже думала, что никогда не найду статик, в котором мне впервую очередь будут важны люди после всего что было. Но да. тут мне важны именно люди. Я за них могу глотку рвать, когда особо резвые идиоты попадаются. И они за меня всегда вступятся. Иногда мы ругаемся так, что я думаю - все приехали, развал. Говорю себе, что не буду общаться с одним чудиком, вообще никак и никогда. А потом незаметно и миримся.

Это игра, но мне очень приятно, что мы становимся лучше. что у нас появляется статик, где все мы стараемся. Нам интересно побеждать сложных босов. Мне нравится, что ребята не сдаются. Я вообще не думала, что меня заинтересуют люди в игре. а тут сразу все) У них у каждого свой прикол, но блин... они такие хорошие. Я реально их ценю.

Сенд - он просто забавный, очень добрый. Он из моего разряда человек. Если вдург сделает кому-то плохо, то будет сам загоняться больше всего. Очаровательный)
Игорь - сначала показался мне самым долбанутым и было единственный коммент к его высказываниями - втф?? Потом было забавно слушать бред, потом втянулась и теперь вообще чего-то не хватает без него.
Рома - взрослый, умудренный. Слааааакер, но я уже не представляю рейда, где бы не звала Ромашку)) Он вечно слакает, но он хороший очень, хотя и любит крайности и обожает картошку -___-
Владик) - он мальчишка. Вроде и взрослый, пытается нести бред, но по сути остается мальчишкой. Забавным, хорошим, иногда перегибащим палку мальчишка. Но в то же время, я думаю он вполне сильный, просто такой образ - весельчака, которому все не важно.

Я привязалась к моим ребятам. Они у меня чудесные, надеюсь, в этот раз будет не так печально...