smth_strange
Меня улыбает. убеждаюсь в этом который раз.

Люди такие существа, которые ждут от человека гадости в любую минуту. Не, может лет в 30 я буду также ждать ото всех гадости, хз. Хотя не хотелось бы.
а ты ну ни разу не собираешься делать никаких дурных вещей. и вместо этого делаешь им что-то хорошее. До чего велико их удивление, когда они понимают, что вместо гадости, которую они ждали, получили нечто хорошее.

И эт мой любимый момент. Некоторые думают, что подведу, там не сделаю просто так, не обращу внимания, не помогу и тп и тд, и тут хренак делаю какую-то хорошую вещь, абсолютно простую и незатейливую, самую обычную хорошую вещь. И у человека такой вид, словно он получил подарок.

Я вообще не люблю делать плохие вещи, портить кому-то жизнь.

Только один раз я была готова сделать все, чтоб человеку жилось еще хуже. Но тогда меня достали, сильно обидели, угрожали сделать все, чтоб разрушить мои отношения - то что было для меня ценно и так далее. когда припекло и грозить стали не просто разборки в сети, а арест - человек пропал наконец-то из моей жизни. Я не доводила дело доконца, хотя надо было бы... Но я уверена, что это еще аукнется. И вот пропал, все контакты в чс, даже в игре и я счастлива. Но ему, чтоб получить ответные действия пришлось ппц как постараться. и в конце мог вполне получить по полной. конченный человек.

Вообще последнее время, мне реально хочется радовать людей)) эт никак не вяжется со стремлением быть злее)