smth_strange
Кажись я завалила собеседование) собеседовали парень-китаец и девушка-наша. Девушке я не очень понравилась - сразу заметила. Она и начала задавать дурацкие вопросы по кадровому законодательству. Я его призрачно помню с лекций и не более того.

Это все мило, но я ни разу не держала в руках контракта на работу -___- и весьма смутно представляю о том, как он должен быть составлен и как пишется уведомления о завершения контракта. Этим я ни разу не занималась и даже не писала в резюме об этом. Но она чет решила, что я 100% должна была работать с этим. -___-. А еще оказывает кодекс менялся и я помню старую версию, а новую не читала даже)

Правда потом я уже нормально отвечала и на инглише и на русском, вполне все было нормально. Но первая часть про кодексы и все такое - арррр. Я думаю я провалилась. Обидно, но выбор был - либо попадаю на работу в эту компанию, либо еду отдыхать) По моему я мало что потеряла)

И как бонус - оффигенное бирюзовое платье) с красным маникюром просто арарарар) не думала, что мне идет фиолетовый и бирюзовый, а оказалось очень круто смотрится) мне идет)


И как самая горькая пилюля этого дня - жуткий разговор. Не очень хорошо себя чувствую, хотя человек согласился, что мы дико разные и не понятные для друг друга и вообще не возможны как пара, но утверждал, что было просто мало времени. По мне достаточно, если бы была искра - все было бы хорошо. А так не было ничего такого. просто, так сказать, механические отношения без чувств. Общаться как друзья - почему бы и нет. весело, забавно. И я рада, что со мной в принципе согласны.