Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

smth_strange
Во всех отношениях я больше всего ценю свободу.

Мне важно иметь личную свободу, и терпеть не могу, когда на нее покушаются. Сама я уважаю свободу человека, который рядом. Я никогда не позволю себе названивать 389 раз, если человек отдыхает с друзьями. И хочу того же для себя. Мне очень быстро начинают бесить частые звонки, когда я сижу в баре с подругой, например.

Для меня абсолютно нормально отдыхать отдельно друг от друга. у меня есть вполне неплохие друзья, с кем весело проводить время и я не против провести время с ними или тихо дома с игрой и сериалом. И это не потому что мне пофиг - мне ни разу не пофиг. я просто доверяю, уверенна в себе и уважаю свободу другого человека. и немного странно, что пытаются покушаться на мою, даже если я оочень нравлюсь.

Когда пытаются залезть в душу глубже, чем я позволяю, мне это не нравится. Есть темы, которые мне ни с кем не хочется обсуждать - это мое и с этим лучше смирится. Чем больше на меня давят, тем большее противодействие получают. Нельзя трогать мои личные темы, не стоит меня ревновать и устраивать сцены аля бешенный медведь - кто был тот столб, который на тебя посмотрел - утрирую конечно. Но распросы, кто такой Синявский и почему он мне звонит второй раз за вечер, как то смущают, хотя человек слышал весь разговор.. Человек уверен, что он искал повод позвонить мне -____-. Я не против ревности, но без всяких перегибов иначе это начинает очень быстро выводить меня из себя, и из прошлого опыта, меня хватает ненадолго.

URL
   

True fairy

главная