smth_strange
Вчера такая классная встреча была в метро.

Я пару месяцев назад поругалась с одним старым другом, крепко так поругались. Я его вежливо послала, попросила убираться из моей жизни и никогда мне больше не звонить. Ну ладно, истерично.

Он просто говорил такие вещи, о которых тогда было лучше молчать и вообще не вспоминать. Как оказалось, хотел как лучше - а получилось как всегда.

Узнал меня по ярко зеленому пальто. Хдд. походу меня все так высматривают в толпе) подошел и стоит такой растерянный-растерянный. Он-то думал, что я больше с ним говорить никогда не захочу после того, что сказала. -_____-

Вот как можно думать такое? Если я не хочу с человеком говорить ну вообще никогда -я просто сую его в чс везде-везде. Я такое не забываю сделать никогда. И подумаешь я наговорила такого, ну я была злая и не думала что говорю. Если человек не в чс, значит через некоторое время я буду готова с ним нормально общаться и разговаривать. Все просто.

Я просто не умею злится и обижаться долго. Ну вот это моя особенность. Я крайне редко скандалю, но если делаю - значит довели. И когда доходишь до момента, когда срывает крышу - мало думаешь о чем и что говоришь. Просто слова слетают с языка. Ну поорали, я наговорила жутких вещей и все. Через неделю-две я уже полностью забываю о скандале и могу нормально общаться даже не вспоминая о нем.

А если человек блин сомневается, хочу ли я с ним говорить или нет, он просто пишет. Мужское - ну блин она же меня пошлет сразу - ерунда полная. Проверяется элементарно. пишут "привет" а дальше смотрят - ответят или нет.