Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

smth_strange
Общаюсь с одним человек, он меня знает весьма поверхностно, он просто не может знать меня хорошо. Слишком мало времени общаемся и на общие темы. Совсем недавно познакомились, назовем его А.

И меня просто ставит в тупик и шокирует, когда А. рассказывает про меня такие вещи, о которых никто не знает. Он заметил те черты, что я никому и никогда не показывала. И это не самое лучшее, что есть во мне. Он абсолютно точно заметил, что несмотря на то, что я милая, я готова на весьма не милые поступки, если мне надо и так далее. Причем он порой так четко и точно попадает в эти моменты, что мне становит слегка не по себе.

Я не считаю А. каким-то особо проницательным человеком, ну вот ни разу. Я общалась с более проницательными людьми, но даже тот человек ничего такого не отметил. Максимум, что было сказано, что я могу нож в спину с улыбкой воткнуть - это не правда, если и втыкать нож, то прямо в сердце. Никогда не любила закулисных и лицемерных игр. И еще было сказано, что я не для всех такая хорошая - тут попал и все. Пожалуй, большего не заметили. Хотя этот человек по внимательности, аналитическом складу ума и тд и тп мог заметить и другие моменты.

Хотя А. в большинстве вещах ошибается, причем ошибается на 100%, но эти попадания меня напрягают

URL
   

True fairy

главная