smth_strange
Я безумно счастлива, что у меня такие родители. Это правда, я получилась хорошим человеком. С хорошими ценностями, моралью и принципами, с хорошим образованием.

За многие вещи я благодарна, но больше всего за образование. Родители позволили мне учится там, где я хочу, пусть и на платном и за это нажо платить оффигенные деньги. Моих баллов мне с лихвой хватало для учебы на лингвострановедении, культорологии, на межкультурыных коммуникациях, на туризм и еще парочка специальностей. Но я хотела пойти на международные отношения, и я пошла. И тут я на своем месте, мне интересно и мне очень нравится.

Я безумно горжусь и люблю своего папу. Он у меня самый лучший и самый самый. Пусть не всегда все гладко, пусть там бывают проблемы и делает страшные глупости. Но он мой папа, и он у меня удивительный. Когда ему нужна поддержка, мы все стараемся быть с ним, переживаем, уважаем и очень любим. Мы его поддержим и будем рядом.

Мой папа много добился, каждую звездочку на погонах выстрадал, заслужил каждую награду. И всего этого добился сам, без помощи своего отца или чье-то еще. Я люблю, людей которые добиваются всего сами, такими людьми можно гордится. Которые не ищут подачек, которые могут повернуться и уйти, если что-то делается неправильно по их мнению.

Мама более эмоциональная, она пытается скрыть все свои чувства и не показать их, зачем она делает это - не понятно. Ей всегда легче уйти в глухую оборону, всех послать, а не разобраться с проблемой. Она не умеет разговаривать о проблемах и слушать советы. Но при этом она пытается сделать все для нас. И пусть я не могу ей доверить некоторые моменты своей жизни, но все равно она лучшая. Я не могу говорить открыто о некоторых вещах, просто она имеет другое мнение и не умеет принимать чужое. Я не делают вещей, которые бы мне хотелось иногда, потому что уважаю ее и ее мысли, даже если не согласна. Конечно, если дело серьезное и мне нужно сделать так, как надо мне, я сделаю. Но я пытаюсь находить компромиссы как можно чаще. Она многое понимает, но что-то не позволяет ей сказать об этом.

Я больше папина дочка, я похожа и характером, и внешностью больше на папу, хотя вся женственность от мамы - она у меня самая самая жентсвенная. Я безумно люблю и уважаю родителей, они у меня и правда, самые лучшие, пусть я и редко такое говорю. И я хнаю, что они меня поддержат и в любой ситуации, и я всегда могу просить их о помощи и рассчитывать на них.