Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

smth_strange
Практика почти закончилась, я все еще зависла над резюме и вообще во всем какое-то подвешенное состояние.

Замучила лучшая подруга, я ж от нее ретировалась. Они хорошая, но ее желание сделать еще лучше просто убивает. А может это магазины вначале, а потом увещевания - "а обрати внимание, вооот на того парня. ты же говорила, что он забавный".

Лучший способ выпытать у меня все, что знаю или просто способ извращенной пытки - затащить меня в магазины. Для меня это смерти подобно, исключение, разумеется, туфли. А тут многочасовая прогулка по магазинам... Боги, где я так провинилась-то? Отведите меня по магазинам, и я все скажу, что знаю и что не знаю - лишь бы только из них выбраться! Радовала предстоящая пицца. Но и вкусная пицца была омрачена "серьезным разговором". Подруга подругой, но эт лично мое дело встречаться мне с кем-то или нет. Я уже замучилась объяснять ей это. Пришлось опять включать операцию "спасение". Хорошо, что глянула на номер в смске, а то телефон упорно выбивает его, какой бы номер ни набирала. Я давно привыкла, что телефон живет своей жизнью - пишет кому угодно и что угодно ему, звонит куда-то.

Не понравилось, уходить от разговора с подругой. Не люблю, когда вмешиваются в те вопросы, в которые я не хочу, чтоб вмешивались. Это слишком личное.

URL
   

True fairy

главная