smth_strange
Немного странно писать такое письмо, в каком-то роде ты единственный человек, перед которым я виновата. Думаю, ты до сих пор на меня обижаешься. Хотя ты сделал мне много гадостей, которые я вряд ли когда-то забуду, я все равно чувствую свою вину.

Для меня вообще чувство вины не свойственно, я стараюсь людей не обижать и думаю о них, но тебя я обидела и даже можно сказать предала. Я уже просила прощение, ты меня извинил, но все равно это осталось на моей совести. Очень давно я сделала именно то, что ненавижу когда делают другие. И это я не могу забыть.

Но, если честно, по сути я бы сделала так же, если был бы вариант что-то изменить. Только сказала бы обо все гораздо раньше, может быть сейчас бы дружили, а не переглядывались встречаясь редко. Возможно, все было бы хорошо и ты бы не сделал тех вещей, которые задели до глубины души и не заставили меня избегать встреч, звонков и всего такого. Просто ты сделал те вещи, которые я никогда не пойму и не хочу понимать. Ненавижу, когда распускают про меня слухи. Это не по-мужски, потом ты сделал еще оооочень много немужских поступков.

Не подумай, что чувство вины меня прямо съедает, но я знаю свой фейл. я знаю, где я не права была. И все. Я абсолютно не жалею, что все случилось именно так. В следующий раз, если вдруг окажусь в такой ситуации, я сделаю правильно все. Меня вполне устраивает отношения "официальной дружбы" и я не хочу ничего менять.