smth_strange
*флеш-моб набирает обороты, а мне обещали больше никаких гостей. ну ладно, я тоже умею обещать и не делать. По порядку не будет, но будет ровно 30 писем. Запаситесь поп-корном.*


Дорогая Незнакомка!

Это обращение отнюдь не блоковское, не стоит обольщаться. Блоковская женщина трагичная, горда, при этом в ней сочетается теплота и красота, не внешняя, а внутренняя. Блоковская женщина благородная ведь.

Знаешь, это очень удобно прятаться под "Гостем", можно быть кем угодно и писать все, что угодно. Но, пожалуйста, меня никогда не волновало, кто и что обо мне думает. У мужчин первая ассоциация со мной - она милая и женственная. И меня это устраивает. Мне никогда не трогала вся твоя грязь, серьезно. Никогда не задевали твои слова, которые ты писала на мой счет. Я знаю, какая я. Знают дорогие люди, а все остальные могут танцевать канкан голыми на углях. Это и важно.

Наверное, ты немного завидуешь, что я могу безоговорочно доверять и доверяться, я умею быть женщиной - слабой, хрупкой, могу любить до конца и могу наслаждаться человеком, не требуя ничего взамен. Знаешь, в самые черные дни, я хочу никогда больше не влюбляться, но потом понимаю, что хочу и самое главное я могу! И я буду счастливой. Нельзя быть счастливой, и не уметь любить. Придет время, и ты поймешь то, что понимаю я. и ты будешь ценить, то что ценно на самом деле, а не всякую мишуру. К этому надо прийти.

Не всякий незнакомец достоин встречи, я не горю желанием встречаться или видится с тобой, у тебя есть своя жизнь, а у меня своя. Только почему-то ты пытаешься засунуть свой носик в мою душу. Я не понимаю тебя, правда. Я много раз пыталась понять, зачем ты это делаешь, но увы. По всем моим рассуждениям, тебе должно быть все равно на мою жизнь, тем более сейчас. Но ты все равно пытаешься следить за ней, я не понимаю зачем.

Надеюсь, ты найдешь ответы на свои вопросы в моем дневнике. И прекратишь его читать, я не так уж и хорошо пишу. Не надо додумывать смысл, достаточно просто прочитать и не пытаться чего понимать. Все предельно понятно и точно.

Знаешь, я желаю тебе, чтоб ты наконец-то нашла себя, а не пыталась понять меня.