Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

smth_strange
Ненавижу вечер и ночь. вроде бы все хорошо, самовнушение работает днем и всякие мысли старательно держатся за титановой дверью. а вот вечером все рушится и кажется не три месяца прошло, а как будто вчера было.

почему меня никак не отпустит? почему я продолжаю ждать неизвестно чего? почему никак не выкину из головы? почему еще остаются какие-то чувства? Почему я не могу выкинуть и пойти дальше? почему все равно люблю??

Самая большая глупость на земле - влюбится, даже не влюбится, а полюбить - разные вещи. Особенно страшно, когда человек становится родным, самым лучшим - что бы ни творил, самым главным, самым важным и самым любимым человеком. И самое-самое ужасное, когда этот человек этого достоин. И контрольный выстрел, когда ты получаешь ответные чувства. И ты любишь, готова если не на все, то на очень многое, чтоб сделать человека счастливым, просто хочется сделать так. И с этого момента назад дороги просто нет, все меняется и никогда не станет прежним. ВСЕ меняется бесповоротно в одну секунду. Потом ты не сможешь себя утешить, повторяя что он был мудак и ценил и не любил. Ты же знаешь, что это было не так. И остаются теплые воспоминания, которые рвут душу и дурацкая надежда, на то что будет все хорошо, что дерет еще сильней, и дурацкое, никому не нужное "люблю".

Остаются только хорошие, теплые воспоминания лета, ночевки в палатке, место, где часто сидели летом, смски которые не было смысла удалять - они и так в памяти, первые признания, первые прогулки, совместные выходные...Наивно полагала, что все со временем забудется. Пройдет половина времени того, что были вместе и будет легче. Это не правда, ничего не легче. Ничего никуда не хочет уходить, кажется и полугода будет мало, и года. Ни один человек никогда не становился настолько родным и близким. Ни о ком я так не беспокоилась, ни о ком больше так хотелось заботится и быть рядом. Никто не делал меня такой счастливой.

И ты вроде пытаешься не думать, удалила все сообщения, телефоны, но память не сотрешь же. Смотришь фильм, и знаешь где было бы смешно и что бы заставило задуматься, что бы понравилось, а что нет. Идешь по улице - и опять же знакомые места, слова, имена и так далее. И что делать, я не знаю. Заменить кем-то другим? сейчас вряд ли это реально, все еще выпячивает эту дурацкую идеальную совместимость - поведение, поступки, взгляды на ситуации полностью совпадали с тем, как должно быть правильно. и это просто убивает все попытки мужского пола на корню) Они все делают не правильно, не так, а ведь так очевидно, что нужно сделать, чтоб было все правильно.

URL
   

True fairy

главная