smth_strange
мне сказали, что я как будто с другой планеты или сбежала из наивных 80-х) забавно.

у меня есть свои правила, так сказать кодекс чести или что-то такое, не знаю как назвать менее громко.

Я верю людям и ненавижу обманы, мне всегда лучше знать правду, чем знать, что мне врут. И я очень ценю людей, которые меня ни разу не обманули за время общения. Доверие оно такое - обманул один раз и веры почти нет.

Но я всегда даю шанс людям, если он им нужен. Его получить не сложно, достаточно об этом сказать.
Я осторожная, и мало кому могу доверить себя. В основном полагаюсь на себя, и забочусь о себе сама. И крааайне редко могу забыть об этом, положившись абсолютно во всем на другого. Я вообще хочу, чтоб мой муж был таким, чтоб с ним можно было бы перестать думать обо всем и держать под контролем, а просто положится на сильного мужчину. Вообще эт вероятно из области фантастики, такое было один раз и походу есть в единственном экземпляре.

я предпочитаю отвечать на действия, люблю когда делают первый шаг. Мне так уверенней, но если дать мне намек вполне понятный, то я могу и сама сделать шаг на встречу. Но намек должен быть понятным, все знают, что я не понимаю намеков)

Я стараюсь не причинять боли людям, стараюсь не обижать. И даже в самой жуткой ссоре, когда в голове тысяча ругательных слов и одно нормальное, для близкого человека я достаю именно это нормальное. Потому что всегда думаю и боюсь обидеть.

я никогда не влезу в чужие отношения, совесть не позволит этого сделать. В мои влазили неоднократно, все рушили, а у меня совесть. и просто это неправильно, нечестно, несправедливо и бесконечно больно. Один раз очень давно, правда из чувства мести, пару раз встречалась с триста лет как бывшим. Но он со мной изменял жене, с которой изменял мне, когда был со мной. Но потом мне было жутко не приятно и стыдно, было даже противно, хотя я никому не изменила, я была свободна. Это наверное, одна из двух вещей, за которые мне стыдно. о второй я не скажу. И больше я никогда, даже косвенно не влажу в чужие отношения.
Одно дело, когда люди свободны, а другое когда кто-то не свободен.

А ну да, честная и верная, и не практически не колпаю мозг, уважаю своих людей и готова на многое ради них. И если, я когда-то решила, что ты мой человеК, это значит что практически навсегда, до предательства, я буду считать своим - а за своих порву, стоит их обидеть.

И я верю в судьбу, если суждено - то все будет. Нет, тут хоть гооловой бейся и танцуй голой, ничего не выйдет. И верю, что если очень хочет, значит все исполнится, я верю в свои проценты.