smth_strange
мужчины странные существа, но все как один приходят в неописуемый восторг, когда узнают о моей осторожности и аккуратности, о желании сохранить свою тушку в целости и сохраности как можно на более долгий период. Меня и так можно в Красную Книгу заносить.

Когда они слышат это, включается особый механизм, и они начинают придумывать, чтобы такое можно было сотворить со мной эдакого и страшного. Хоть всем рассказывай, что ничего не боишься блин.

Ладно, затащил как-то меня на Энтерпрайз - жуткое орудие пытки в парке Горького. После него я наверное бы сказала все, что знаю и узнала, все что не знаю. Это страх как жутко. Но ладно, там я была уверена в человеке и относительно легко доверила себя, хотя мне было адски страшно каждую минуту.

Потом была идея прыгнуть с парашютом. Об это даже думать страшно, но, если честно, я бы прыгнула. Нужно просто с кем-то, в ком уверена. Мне дааавно на самом деле, хотелось это сделать, просто нужен человек, который затащит)

А сейчас общаюсь с одним человеком, и тут навязчивая идея - прыжки с моста. Ииихать как глупо, прыгать на веровочке с моста, это вообще самоубийство в квадрате. Я на такое никогда не решусь, ни за какие плюшки, кто бы не предложил. Это просто жуть чистой воды. И почему-то человек уверен, что я должна бороться со своими страхами. Блин, да ни разу!

И да, это вопрос доверия. Есть люди, которым не страшно доверить себя, в которых уверена, что выплывут и тебя вытащат, если что. На которых можно положится, просто потому что в них уверена больше, чем в себе.