Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

smth_strange
А мужчины меня все больше и больше удивляют.

Уже давно перешла в гильдию Антона. Я его не встречала раньше, вообще такой тип парней не встречала. С одной стороны он весьма забавный, то есть он постоянно использует "пацанские" словечки, при этом косит под интеллигента. Пишет грамотно, говорит четко, мысли выражает предельно понятно. И я его никак не могу раскусить - пацанчик с района, который пытается тянуться к лучшему или интеллигент, который загнался и стыдится своей образованности и вежливости, считает, что это не поймут.
а так весьма и весьма неплохой человек, организатор неплохой. мне нравится.

Но меня просто вымораживают истинно мужские штучки, причем тут я говорю мужские в самом отрицательном значении этого слова. Так вот он при мне меня может ругать, рассказывать, что я вообще не умею хилить и тп и тд. На предложение найти мне замену - отказался, а мне что - шаман не может делать 100к хпс на каждом боссе в паре с друидом, которого апнули ппц как. А когда я не должна ничего слышать его - говорит, что я вполне неплохо справляюсь и хвалит меня перед всеми.

И вот эта двойственность меня просто вымораживает, вот как так можно? При мне меня ругает, а когда остается чисто с ребятами - хвалит. И много мужчин так делает, эти игры вообще никогда к хорошему не приводили никого. и не приведут. потому что это глупо, ведь можно доиграться до того, что я плюну и свалю - как-то перестала привязываться к людям. Почему нельзя придерживаться одной линии поведения, зачем эти кардабалеты? Думает, я буду хилить лучше? фиииг. наоборот я включу сериал и свалю по тихому, когда достанет.

Эта фишка встречается у мужчин ооочень часто. Вот почему вы такие двойственные? разве это так интересно?

URL
   

True fairy

главная