smth_strange
Теперь я наконец-то умею делать правильные вещи. а именно, если говорю ласт трай, значит ласт трай.

Если человек не ценит то, что ты рядом, что ты делаешь для него, ты даешь ему последний шанс исправиться, и ничего не меняется. То это game over.

Мая никогда не замечала или не хотела замечать, что для нее делала я, Гоша, Рома. Я тысячи раз объясняла Гоше и Роме ее поступки, чтоб они поняли и перестали обижаться, чтоб они не рвали общения с ней. Я тысячи раз сглаживала углы, тысячи раз мирила. Уговаривала Гошу понять и продолжить общение, хотя Мая была виновата.

Совсем недавно я решила, порвать все общение, раз ей это не надо. Но тогда Мая пришла, мы поговорили и я ее в который раз простила, убедила еще и Гошу перестать обижаться, убедила его и себя, что нужно ее поддержать, когда у нее беда случилась. И что мы имеем в итоге?)
Риторический вопрос.

Мы дружили, я считала ее лучшей подругой. В лучших традициях, я ради нее готова была на многое. Была рядом, поддерживала, доверяла и так далее. Это не оценили. Человек не понимал, понимает или просто делает вид, что не понимает того, что творит. Примерно как и сейчас. Рому и Гошу отличает то, они отлично понимают, как это все выглядит и что вышло все не очень красиво. Мне не важно, где играть. Важно отношение. Я бы и пошла, и не обиделась бы на уход, если бы сообщили об этом иначе. Почему-то Рома и Гоша нормально повели себя, знали что сказать. и ОБА понимают, как это все выглядит. А Мая не понимает. и не поймет.

Это был ласт трай, и ты его профейлила.