02:53 

smth_strange
Навеяно анонимами. "ааааа я игнорю парня третьи сутки - он звонил постоянно, а когда решила помириться - он не берет трубку второй день. Что мне делать? как его вернуть" большей глупости не слышала

Сегодня стало популярно обижаться и не брать трубку, если звонит любимый человек, на которого обиделась. Это фигня относится и к девушками и парням. И те, и те обижаются и не берут трубку по несколько дней. по мне это пик глупости. ЭТО ГЛУПО.

Ок. человек накосячил, чем-то обидел, задел и так далее. и вот он звонит, а обиженный просто не берет трубку. Если человек после ссоры или события , в котором он виноват, звонит - значит ему есть что сказать. А это важно, особенно если вы пара. Должно быть важно, по крайней мере я в этом уверена. И как можно не взять телефон?

Если косяк настолько большой, что простить никак нельзя, ТО СКАЖИ ЭТО ПРЯМО. Без всяких малодушнеческих игноров звонков и так далее. Сразу говорить надо " прости, ты хороший. но этот твой косяк я не прощу. не хочу быть с тобой. прощай" Просто берете, копируете и вставляете - если сами сказать боитесь. И тогда все четко и понятно.

У меня все всегда четко и просто. Есть черное и белое, есть да или нет. Я люблю, когда просто и понятно. Если мне звонят, я всегда отвечу. А вдруг человек скажет то, что заставит меня простить его, как бы я не была обижена. В любом случае я пытаюсь объяснить человеку, что он сделала неправильно, чем обидел (если он, конечно, ничего не понимает). Я исхожу из того, что все для всех должно быть предельно ясно. Я больше всего ненавижу всяких недоговорок, когда юлят и не могут сказать прямо. Ненавижу, когда подбирают слова. Ненавижу, когда не говорят прямо, а оставляют угадывать.

Всегда для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Правда все равно рано или поздно появится. И лучше знать ее сразу, чем в плавать в ладкой лжи и потом НЕОЖИДАННО захлебнуться горечью.

URL
Комментарии
2013-01-31 в 20:52 

Crazy Coulman
На поверхности большой простор для разных отклонений.© Tengen Toppa Gurren Lagann
А я, бывает, бросаю трубку или не отвечаю.
Мой воспринимает крайне спокойно, ибо я ему доходчиво объяснила, почему я так делаю.
Бросила трубку - значит обиделась сильно, но при этом не хочу наговорить лишнего, ибо знаю что в сложившейся ситуации никто не виноват (это в случае если опять не увидимся), или что переделывать это существо уже поздно (во всех остальных случаях)
Не отвечаю - еще не отошла и перезваниваю сама минут через 10-20. Оо

2013-01-31 в 23:18 

smth_strange
я максимум бросаю трубку, когда сильно что-то задело. Но буквально через пару минут снова отвечаю)

URL
2013-02-01 в 10:32 

Crazy Coulman
На поверхности большой простор для разных отклонений.© Tengen Toppa Gurren Lagann
я раньше так делала, но потом сообразила, что лучше не надо, ибо наговорить действительно могу слишком много лишнего. А так успокоюсь, обрету дзен и вуаля, вполне нормальный диалог)

   

True fairy

главная