Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

smth_strange
Ммм я наконец-то решилась посмотреть "Суинни Тодд: демон парикмахер с Флит стрит"

Безумно долго я хотела его посмотреть, но сюжет фильма, который мне в красках пересказали, мягко говоря, пугал. Мне рассказали, что на втором этаже он убивал людей в парикмахерском кресле, а на первом этаже из них готовили мясные пироги, которые кушал весь город. Предупредили, что там много кровищи и всяких страхов. А я всего этого жутко боюсь.

И тут я все-таки его посмотрела. Режиссер Тим Бертон, теперь он мой любимый режиссер)
Актеры просто радуют, давно не видела фильмов, где захватывает именно игра актеров. Я вообще не обращаю внимание обычно на такие вещи, чаще всего мне важен сюжет, а не актеры. А тут они просто покорили.

Все главные актеры, кроме Депа, играли в Гарри Поттере) Снейп, Белатрикса Лейстрендж, Питер Питтегрю, молодой Гриндевальд - и все они в главных ролях) Это было просто шикарно!! Особенно Белатрикса)) Она даже выглядела как в ГП, а голос просто шикарен. Мне ее было мало в ГП, зато тут было достаточно)

Музыка, песни и декорации - чудесно. Я бы еще раз пять его пересмотрела) Жаль, что так долго не решалась.

Сюжет в стиле Бертона, только он мог бы придумать подобные вещи. Это шикарно, наверное, лучший фильм из тех, что я когда-либо смотрела.

URL
Комментарии
2013-01-23 в 17:54 

Tish Evans
Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
долго же ты собиралась))))

и раз уж открыла для себя Бёртона, то вперёд! фильмы, мультики - он мусор не снимает. и Депп у него во всех фильмах, а в мультиках озвучивает (на пару с Хеленой)).

Хелена Бонэм-Картер везде выглядит одинаково) но не как Беллатриса, а как Хелена Бонэм-Картер) и, кстати, она жена Бёртона.

   

True fairy

главная