Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Out of date, but it was so.

smth_strange
Итак, после 100500 тщетных попыток полно и понятно окружающим изложить свои мысли по поводу ревности. и почему у меня иногда не бывает чувства ревности, хотя по всем канонам она должна была быть.

Out of date, but it was so.


16.01.2013 в 17:37
Пишет зови меня просто королем:

а если не любит, тогда зачем это все? по домам.
В моей картине мира система любовь-ревность подчиняется законам философии.
Ты любишь человека. Это не то чтобы бабочки в животе, это огромные бутоны цветов, словно стащенные из Пандоры, сотворенной Джеймсом Кэмероном. Это когда весь мир, будто зараженный крайней степенью гигантомании разрастается прямо внутри грудной клетки. Это когда делаешь вещи, которые делать не любишь, но… это же для него. Ты делаешь и, главное, получаешь от этого кайф. Это когда ты не то чтобы знаешь какой именно чай он любит пить: черный, зеленый, белый или красный, в пакетиках или нет, сколько ложек сахара класть и нужно ли вообще это делать, разбавлять водой или подавать обжигающе горячим, слабо заваренным или настолько сильным, чтобы на языке ощущалась горечь – нет, это когда ты делаешь этот чай, именно такой, какой он любит и остро желаешь быть этим чаем. Черным, сильно заваренным, с двумя ложками сахара и несколькими миллилитрами воды. Принимать во внутрь.
В общем, ты любишь.
И если предположить, что этот человек любит тебя хотя бы в половину того, как любишь его ты, то вся ревность кажется откровенно глупой.
Только представь. На Земле около 7 миллиардов людей и ты нашел того, кому можешь с искренностью сказать: «я люблю тебя». И, что кажется уже совсем невообразимым, он отвечает тебе тем же. Какова вероятность того, что выбранный тобой человек, выберет тебя? Я не математик, но и так могу сказать, что это настоящее чудо. Надеюсь, никто не упускает шанса в моменты осознания этого поблагодарить Вселенную за эту удачу, за то безумное счастье что выпало именно вам.
Тебя люблю я.
И дороже ничего нет.
Ну ее в жопу эту философию.

URL записи

URL
   

True fairy

главная