Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

smth_strange
Уважаемая Гость!

Твое предновогоднее предсказание сбылось, думаю ты и без меня в курсе. Поэтому прекрати мне строчить фигню и свое злорадство и торжество держи при себе. Мне не надо расписывать, как ты счастлива и как ты рада, что все исполнилось, как ты и сказала. Держи себя в руках, а руки подальше от меня и моего дневника.

URL
Комментарии
2013-01-18 в 01:33 

smth_strange
догадываюсь, кто ты. адрес твой мне не нужен. нафига? мне это не нужно. мне даже встретится с тобой хотелось, чтоб убедится в своей версии) и все. но ты боишься) Если бы ты была той Евгенией (может, конечно, я и ошиблась и это ты, тогда сорь), ты бы встретилась со мной. Тебе терять-то нечего. по версии, которая есть у меня - ты онаа, по версии Кирилла - ты она. То есть тебе было бы просто поржать, как весело. И ты бы испугалась, когда тебя припугнули разоблачением на работе. И ты бы заткнулась. а так нет, тебя не испугало - потому что ты не она.
И телефон бы мой быстро просекла, а ты все никак. И вела себя не так, как она - опять по рассказам Кирилла. Ожидал он некоторых свойственных ей вещей, а их не было.

Кирилл ошибся, или пытался сделать так, чтоб я верила в его версию. Хотя скорее всего ошибался. или второй вариант - ты настолько психованная, что это уже не лечится, и ошибалась я. Но я сомневаюсь в такой маньячной глупости. Тогда тут реальные проблемы и ты бы действовала серьезней, чем терроризировала меня через дневник, пытаясь, заставить меня верить в то, что он делал плохие вещи.
Тем более в версии Кирилла был существенный промах - я не сделала ничего плохого Евгении. ну то есть Евгения не должна была даже знать о моем существовании. по его рассказам, такие как она будут пытаться сделать гадости своему обидчику. а я ничего не сделала. Ее даже в друзьях его не было, чтоб узнать обо мне.

И теперь осталось две версии. либо какая-то его подруга, которая действовала на посмотреть реакцию и он знал - это вряд ли. Она бы прекратила заниматься фигней буквально после первых комментов.
либо совсем другой человек) которого он тоже знает, а я заочно. Но это было бы вполне в духе этого человека, подражать Евгении, чтоб обвести вокруг пальца и его, и всех вокруг. например, телефонный разговор с ним. - знать не должна была о Евгении, обо мне и что она может чет-то творить. А все равно спросила. Насколько знаю, Евгения действовала через девушку. То есть ты знала о чем спрашивала)) еще один момент, который выдал тебя. Да и по инфе, которая считывается статистикой - ты не попадаешь под Евгению, хотя бы возрастом.)


А адрес твой мне не нужен. зачем?

URL
2013-01-18 в 20:14 

Про возраст насмешила!
Ну что, убедилась в том, что он тебя наебывал все время?

URL
2013-01-18 в 22:02 

smth_strange
Гость, да нет. Он был со мной честен. Он сам не знал кто это) Актерские способности у него не очень хорошие, если честно. И я всегда догадывалась, когда все рассказал, а когда что-то опустил). Так что он мне не врал, не изменял. И ничего плохого про него сказать не могу, он просто ошибся - все ошибаются.


Ток вот интересно, если он такой плохой по-твоим словам, зачем он тебе нужен-то?)

URL
   

True fairy

главная