Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

smth_strange
Эта неделя была просто адской. я ее с трудом пережила.

Как итоги, я бросаюсь на людей, я психованная, я нервная, завожусь с полуоборота, дергаюсь от любого сообщения в аське. Меня достали все и вся.

У меня в эту неделю смешались учеба, отношения и куча неприятных моментов. И причем это было все в одно то же время. Я сдавала 100500 зачетов, с понедельника ложусь в 3 ночи и встаю в 6.30. Нет времени, ни желания ни на что. Мне хватало и учебы - 5 переводов за ночь, 4 реферата за ночь, дофига тем - мне хватило бы и этого с головой.

Так еще и всю неделю у меня просто 100500 неприятных моментов. сначала тонны ненависти от Антона - спрашивается, откуда она? я предельно точно знаю, что он врал все время, а я была настоящей тупицей. И тут неожиданно, Антон решил меня ненавидеть, потому что я не люблю его и не хочу быть с ним, а хочу быть с Кириллом. Это тонны грязи в мою сторону, в сторону Кирилла, в сторону моих друзей и везде-везде сплошная грязь. А его угрозы разрушить любыми способами мои отношения, типа чтоб я была на его месте - вообще мило. Мне стало просто противно от всего этого.

Потом еще и моя любовь к преувеличению и созданию слонов из мух - это просто вау как шикарно. Я психованная из-за недосыпа и просто нервов. И это ужасно, я ебу мозг и себе и ему и всем окружающим. Это ахтунг.

Плюс еще некоторые особы, которые никак не могут успокоится. Сначала было забавно, интересно. А сейчас я готова растерзать просто если услышу имя.

милая неделя. спасибо, но я не хочу еще раз.

URL
   

True fairy

главная