22:15 

smth_strange
Есть люди, которые настоящие друзья. Которые даже спустя многое время помнят, что я рассказывала. Которым реально интересно, как мои дела, а не официальная версия - все отлично. Которые захотят говорить о своих делах, и не будут скрывать чего-то. Просто потому что им важно, что ты есть, что ты с ними говоришь. И даже спустя время они не отдалятся.

А есть люди, которые вроде бы и друзья. Вроде и бы много связывает. вроде бы знакомы давно и всегда были рядом. Но при более детальном взгляде на них замечаешь, что ты нужна только, когда им хреново. Когда что-то рушится у них в жизни, когда есть куча сомнений и все не так радужно. Но как только все становится хорошо, все стабильно и приятно - то им не нужна дружба.

Хоть и обидно, но главное, что наконец-то заметила это и сделала правильные выводы.

И вообще люди один за другим меня разочаровывают

URL
Комментарии
2012-12-18 в 22:58 

Epilepsia
У каждой игры есть свой финал
У каждого бывают моменты, когда им никто не нужен. Со временем они об этом всегда жалеют, но такие явления никогда не перестанут быть. Каждый человек имеет свойство закрываться от других по каким-то причинам. Мы открываемся только тем, кто может нам помочь. В горе или радости, не важно. Но открываемся только некоторым. И это нормально. Гораздо хуже, если ты кому-то просто надоедаешь.

ЗЫ
<---------- картинка к месту у меня на авке попалась...

   

True fairy

главная