Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

smth_strange
ыыы) Обама победил.

По мне это достаточно справедливо. Не все обещания предвыборной компании были выполнены, но Обама пытался придерживаться своей программы. Он не мог за 4 года полностью поднять экономику - кризис длиться более 40 лет. Но он пытается и предпринимает конкретные шаги в здравоохранении, в реформе налогообложения. Обама начал выводить войска из Афганистана. Единственный просчет - Ливия. Обама вместе с Саркози ринулись туда, и слишком поздно осознали все последствия своих действий. В итоге они имеют абсолютно неспособную экономически и политически страну, которую нужно постоянно поддерживать, а это сложно, учитывая экономический кризис и в Европе и в США.

На третьем туре дебат Ромни продемонстрировал полнейшую неосведомленность в том, что происходит в мире. Он так и не определился, кто самый большой враг США: Иран или Россия. Кажется, он не совсем понимает, как и что изменилось в мире. И Ромни был бы наверное чуть более адекватной версия Дж. Буша младшего.

Единственное, за что я его осуждаю - это действия на Ближнем Востоке. По мне не нужно туда вмешивать, не стоит лезть туда без понимания и четкого плана. Получается так, что все силы Ближнего Востока, которые могли бы противостоять в будущем силам США и Европы, и могли самостоятельно принимать решения пали. Все сильные лидеры Востока со своей силой и влиянием, которые выступали именно в интересах своих страны, пали. Теперь практически в каждой ближневосточной стране в лидерах человек, который подвержен влиянию США и Европы и который будет больше учитывать интересы США и Европы, нежели интересы своей страны.

Искренне надеюсь, что революция в Сирии провалиться. И Башар Асад покажет им кузькину мать.

URL
   

True fairy

главная