17:24 

smth_strange
ООО не помнимаю поступка Чака в 22 серии. Вот Блер, его Блер вернулась, сказала, что для нее бурная любовь к нему важнее, чем спокойная и ровная к Луи. Но он приходит и благословляет союз Блер и принца. Зачем? он обрадоваться должен был! Его любимая женщина сказала ему, что любит его. а он отдал ее какому-то принцу((( не понимаю


А еще замечаю все больше и больше схожестей с Сереной. Она далеко не мой любимый персонаж, Серена мне скорее не нравится, чем нравится. Но блин столько всего похожего. Отношение к выбору. у нее стоял выбор Ден или Нейт, она же не выбрала никого. все решилось само. Она не может и не умеет выбирать из двух... Аналогичная фигня и у меня. я тоже не могу, не умею выбирать. Мне надо чтоб мне сказали четко что делать, кого выбрать.

Видимо, когда я заманывала почти всех выбором, интуитивно поняли это и ни один человек не сказал четко и твердо: делай вот так.

Когда за тебя выбирают, ты потом не чувствуешь вины. ее просто нет. И чуть что вся ответственность в сознании перекладывается на того, кто сделал этот выбор за тебя. Так и Серена. Ден и Нейт просто сделали выбор за нее. Хреново получается.

@темы: Сплетница, я

URL
Комментарии
2011-05-29 в 13:15 

Dead_in_love
~Этот мир так хорош за секунду до взрыва...~
Я восторгался персонажем Мишель Трахтенберг в этой серии х))
А Чак лоооооох!

2011-05-29 в 18:22 

smth_strange
Your sweet dreams дадад чак лох

URL
   

True fairy

главная