Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

smth_strange
Я не люблю уходить, я приживаюсь быстро к любму месту и уйти из него просто так - достаточно проблематично. мне нужна причина. веская причина. Если бы меня обидели или сделали мою жизнь невыносимой, я бы сама ушла. Я не люблю терпеть неудобства, всегда ухожу оттуда и ищу новое место, где будет тепло и уютно.

Была я один день Рейдерах. Возможно это крутая ги с высоким оналайном, громким чатом, с гильдейскими походами - это я и хотела бы от ледженадри, но прям чувствовала себя словно меня одну кинули на восточном базаре. А когда в тот же вечер вернулась в Леджендари было ни с чем не сравнимое ощущение покоя. Просто и приятно. Хотя если бы в Леджендари было так же живо, я была бы рада и счастлива. Но там все знакомые ники, уже такие родные и такие милые. пусть я почти никого там не знаю, но все чудесно.

Точно также и с людьми. Я прикипаю к ним, прирастаю... Мне тяжело с ними расставаться, с теми кто мне дорог. Их слова бьют меня значительно сильнее, чем более обидные слова людей, на кого мне пох. И когда родные меня выбрасывают - мне обидно. Очень больно и очень обидно. Но я переживу, я же кошак, самый настоящий и 9-ью жизнями и все-такое. Забуду и пусть все горит синем пламенем. А когда потом меня находят и пытаются вернуть - снова все тщательно зализанные ранки открываются и снова больно от тех чувств, которые погасила в себе..

Я знаю, что она снова может сделать и сделает обязательно больно. Всегда так было и будет. Но если мы вместе, то мы перевернем горы? Так было, Штайн? У меня не было еще таких подруг как ты. Меня никто так не обижал как ты, но и при этом я тебя всегда прощаю... Удивительно.

@темы: ВоВ, Штайн, реал, личное

URL
Комментарии
2011-03-03 в 23:30 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
Повторюсь. Никто тебя не выбрасывал. Ну, я, во всяком случае, точно.

2011-03-03 в 23:31 

Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
и ещё ты - молодечик

2011-03-04 в 10:42 

smth_strange
Таранталлегра Ультима Этот спорный вопрос оставим. ок?)

канешна я такая)

URL
2011-03-04 в 14:53 

Таранталлегра Ультима
Я бы не мучил тебя, если бы знал, что тебе это нравится
оставим, главное - не дуйся!

2011-03-04 в 15:54 

smth_strange
URL
   

True fairy

главная