01:27 

smth_strange
Сегодня просто чудесный денек!
(и это совсем не из-за одного хмыря. Он теперь не делает мое настроение! ф топку его.)

В субботу я потеряла телефон. Он был старенький и потрепанный, но Боги! Я сильно привязываюсь к вещами, также сильно как и к людям. И мне было очень хреново. А сегодня утром я, без всякой надежды, решила спросить в гардеробе на факультете. И он был там! Мой любимый телефончик! Я счастлив.

Пожалуй не буду описывать всякую хрень, что творилась на парах. Скажу, что это просто уеб*** не встать никогда. 4 пары в подряд.
А потом я занималсь с мелким. Он получил 3 за тест. Это печалит сильно, потому что я стараюсь, а он все никак. Но он меня порадовал, хоть и не сделала домашнюю. В конце занятия ему даже понравилось делать артикли и он не смотрел на часы)) И сам попросил задание домашнее. Хотел себе аж целых три упражения! Но я дала лишь половину одного)


А потом я играла. Блин, в вов мне так уютно. Есть гильдия. Там у нас просто шикарный вожак) Рев. Он просто шикарно смотрит за Гильдией. ненавязчиво, но при этом всегда отвечает на вопросы, даже самых мелких игроков. И внимателен, не сыплет всякими непонятными словечками, а рассказывает что да как, чтобы даже такой нуб в вове, как я, понял все-все. И причем делает это без снихждения, ьез демонстрирования своего преимущества над тобой. Он шикарный и я рада, что попала туда. Да все там хорошие! Если у меня что-то не получается, а спросила один раз как пройти квест. Так незнакомый человек помчался ко мне в другой конец мира помогать мне! Да и сам Реван заботится, чтоб были голды, шмотки хорошие. Короче мне там хорошо. Там обо мне заботятся. Я не чувствую себя нубом, к которому так сверху относятся) А полноценным членом Ги.

А еще там Дирк и Келли. Мне еще теплее с вами там! Всегда можно спросить, а где или как или почему нету у Дирка - и вуаля оно появляется. Колдун ты)) А Келли с Реваном демострировали мне штуки классные, я тоже хочу так драться и колдовать как они))


А еще у меня там появился Мой рыцарь. Настоящий рыцарь, хоть и утверждает, что он всего лишь воин)) В самом начале я переключилась на аську, а мобы меня почти убили, а он пришел и порвал их. Он мимо пробегал. Потом дал просто так голда, чтоб было проще и вообще он шикарный человек. И вот мы общаемся) От нечего делать он предложил побегать со мной) завтра предложу ему качаться с войсом)

Да и вообще! Я думала в вове сидят психи полные, а там такие хорошие люди. Мне еще ни одного не попалось плохого. Они чудесные и меня увлекает нисколько игра, а сколько общение с ребятами. Я думала в начале, что это все поверхностно. Игра и все. Но блин! Вы бы знали, как сближает выполнение квеста. А еще нравится отношение других игроков - некоторые, незнакомые просто так лечат тебя) просто так, пробегая рядом. И я лечу и воскрешаю народ. Эх там хорошие люди и мне нравится, что там заботятся обо мне. Для меня это важно. В ха я же забочусь о людях. А обо мне мало кто, но я это очень ценю. и все кто ко мне хорошо - получают в ответ точно такое же отношение.

Сегодня чудесный денек!

@темы: отношения, wow, сумбур, Just Nothing^^, реал

URL
Комментарии
2010-12-07 в 23:56 

Fate
бестолочь
прекрасный новый мир :-D

2010-12-08 в 00:00 

smth_strange
Fate дада) попробуй))) народ там просто шик)

URL
2010-12-08 в 00:18 

Fate
бестолочь
smth_strange
ненене, меня пока реальность радует. Тоже иногда двуручником по морде заехать хочется :-D

2010-12-08 в 00:27 

smth_strange
Fate хо)там здорово) вов совсем не мешает реалу)) меня хватает на максимум часа 2)

URL
2010-12-29 в 14:48 

яба-даба-ду
Никогда не упускаю возможность упустить возможность.
ай... приятно читать) я рада, что ты так думаешь, потому что те кто не играли, думаю чаще всего негативно...)

дам почитать Реве, ему будет приятно...))

   

True fairy

главная