00:16 

Если жизнь после 20

smth_strange
Осталось совсем чуть-чуть. Всего 5 дней и мне 20. Честно говоря, пока я не представляю, что там дальше. Такого никогда не было. Словно вот на моем пути появилась огромная, высоченная стена из красного кирпича и она все ближе и ближе, а что за ней - неизвестно. Даже не знаю каково живется, когда тебе 20. Я почему-то боюсь этого. Я всегда радовалась своему дню рождения больше всех и ждала его больше всех, еще за месяц придумывала что там будет и как будет, что будет на столе... Маму изводила, когда поедем за продуктами, малая активно выведывала, конечно же в обмен на что-то, что мне подарят... А сейчас... у меня все есть, из материального и того, что можно подарить, осталась квартира и машина, но это я уже сама как-то. И вообще я только сегодня определилась с датой и совсем не знаю, что там будет приглашенные, организация моего веселья на вас ГЫ! Короче совсем не праздничное настроение...


А есть безумно хорошая новость. Я наконец-то закончила то, что не могло окончательно кончиться очень долго, оно прерывалось, но не кончалось. С бывшим все наконец-то кончилось!

Я: не звони и не пиши мне
Он: хм, с чего это ты решила?
Я: просто так мне захотелось

Театрально? Я лев и мне можно. К тому же я уверена, он никогда не слышал это от женщины, и вероятно не услышит... А оно кончилось и больше никогда-никогда его не будет со мной. И это хорошо.

А еще в выходные я снова увижу Антона. А он наверное забыл, что 25 июля - день ИКС)) А я и не напомню. Не люблю напоминать о себе, обо мне надо просто помнить и помнить все-все даты))

@темы: Just Nothing^^, реал

URL
   

True fairy

главная