20:15 

smth_strange
Люди дико странные существа. Себя сложно порой понять, а других просто нереально. Я очень люблю себя - все знают это. А еще я страдаю нарциссизмом и могу часами любоваться собой... ммм я прекрасна...

Я не люблю работу, но пытаюсь отыскать плюсы 1) она делает мою попу стройной и мне не нужен ни фитнес, ничего больше, чтоб быть в форме и чтоб попа и ножки были охуеть какими!)) И блин, я была ими и раньше довольна, а сейчас просто не могу налюбоваться!

Еще один плюс - я еду в транспорте и много-много людей смотрят на меня. Парней. Они смотрят заинтересованно, иногда с улыбкой...ммм обожаю эти взгляды! Я просто наслаждаюсь им, и в метро, когда вижу, что смотрят на меня - прям настроение поднимается))

...И как бы я себя не любила, я терпеть не могу когда копирую меня! Вот ненавижу этого. И сейчас появился такой человек, он меня копирует: высказывает мысли, которые я ей же высказывала, повторяет за мной.... Ненавижу, убить готова и дико злая. Не надо копировать произведение искусства! Не надо! Понятно?!

А еще забавный случай с моей работы.

Сегодня относила документы в одну военную часть. Звоню этому чудику - в задании указано Игорь Николаевич. Обычно указывают просто имя, крайне редко имя и отчество. Даже директора фирм и тп и тд. Ну так вот Игорь Николаевичю Звоню ему:

- на какой остановке выйти и как вас лучше всего найти?
- выходите на такой-то остановке и на КПП. Там скажите, что ко мне пришли и вас проводят ко мне.
(я подумала ну может важный птиц какой-то. Хотя голос дико молодой.)
Прихожу я на КПП, говорю я к Игорю Николаевичу. Они на меня смотрят и не понимаю к кому, но показали штаб.
Захожу в штаб, говорю дежурному:
- я к И.Н.
(он опять смотрит на меня не понимая. Ему понадобилось минуты 4, чтоб вызвонить и попытаться узнать к кому я все-таки пришла. В конце концов он посоветовал мне сходить в один кабинет и попытаться спросить там, и только там знали, где сидит это И.Н. Зашла к нему в кабинет - и оказалось это мелкий, совсем молодой парень)))

Молодой, а дико самоуверенный и смешной. Смешно, он думал, что все знают, кто тут И.Н, а оказалось ошибался. Я его понимаю, а если смотреть со стороны - то это просто забавно.

@темы: Just Nothing^^, реал

URL
   

True fairy

главная