21:13 

smth_strange
Итак первый рабочий день кончился! Кто не в курсе, я устроилась курьером.


СЕгодня у меня было 5 заданий. Целых пять! Ушло на все это - 4 часа. Я очень долго искала одну улицу, а все потому что, тот кто раставлял номера домов курил что-то жесткое. Нат и Ри вы даже о таком не слышали, что он курил А все соатльные 4 адреса я нашла очень быстро. Примерно на второй раз я поняла, как разговоравать с картой, и что лучше верить ей, а не надписям на домах. Вижу улица Карла Либкхнета, именно она мне нужна была, но по карте то там не должно быть этой улицы... И если бы я поверила не карте, а дому - я бы даааалеко ушла и заблудилась.

А еще у меня оффигенная интуиция, а народ на улице... короче мне ни разу не отказали в ответе, когда я спросила как попасть на такую-то улицу.

Встретила цыганку. Она начала а ты хочешь, дальше я не раслышала, и с мыслью "Понятно" пошла дальше. кстати, до этого дня цыганки на улице которые пытаются гадать или что-то такое делать - сказки. Было жарко-жарко, но я дошла и гордо вручила нужный жокумент. Кстати, когда я получила две одинаковых коробки, и три договора - я испугалась, что все перепутаю и не тому вручу. Но мне повезло)))

И все-таки это абсолютно не легко, как казалось раньше бегать по городу, хоть и интересно)

@темы: Just Nothing^^

URL
Комментарии
2010-06-11 в 14:07 

Nathany
«Примерно на второй раз я поняла, как разговоравать с картой»

Ты тоже, видимо, чего-то вкурила.

   

True fairy

главная