23:20 

Эх...

smth_strange
У меня закончилась игрушка... нет, это хорошо, что я ее прошла, но блин! я не хотела, чтобы она кончалась! Да-да, я о Ведьмаке.

Несколько фактов:

1. ради Ведьмака я научилась ставить винду
2. я ее ставила 7 раз сама
3. Во время игры она летала еще раза три-четыре
4. Раза три-четыре я проходила ее сначала
5. Могу без карты ходить по Древни вокруг Вызимы и по Вызиме(первые две локации)
6. Военные за это время прошли 3 раза игру
7. Играла я в нее с осени, а закончила а прошлых выходных.
8. Мне нисколько не надоело.
9. После Ведьмака я не могу играть в другие игры - замечаю превосходство Ведьмака
10. Я прошла все сама, и прокачалась до 40 уровня
11. В следующий раз я я хочу достигнуть 50 и стать Легендарным ведьмаком.


Я обожаю эту игру! Все главные решение зависят от игрока: помочь Ордену Алой Розы в борьбе с нелюдями, которые наводнили города; помочь эльфам, которых притесняют и выгоняют люди из городов, их положение сравнимо с гонениями на евреев; сохранить нейтральность - как написано в книгах.

Я пыталась сохранить нейтралитет всю игру, но не смогла - мне стало жаль эльфов... Я помогала им.

Я убила Беренгара - другого ведьмака - я пожалела об этом, потому что в ролике показывали, что скорей всего он мог напасть на Азар Яведа - самого злого - и убить его. Хотя я не знаю... Наверное, нужно было его простить... хотя с другой стороны - он предал всех. работал на Саламандр...Эх...

А в конце... эпилог, когда попадешь в видение Главы ордена, который оказалось стоит за Саламандрами и Азар Яведом, которые напали на Каер Морхен - крепость ведьмаков. В игре вообще много неожиданых открытий - Все твои решения влияют на эпилог - если ты помогал персонажм - значит они помогают тебе. То есть решаешь, кого убить, кого спасти - порой выбирая меньшее зло...

А еще Геральт офигенно махает мечами - особенно потом, когда прокачаешься - просто любуешься боем! Все движения персонажа сделаны под наблюдением специалистов по фехтованию! И вообще группа потрудилась на славу - им совсем не жаль отдать деньги, покупая лицензию!

Зимой 2011 года выйдет ведьмак 2...

@темы: ведьмак

URL
Комментарии
2010-05-19 в 05:32 

Be nice to your enemies,it will drive them crazy.
:att: 4. Раза три-четыре я проходила ее сначала Я прошла ее 7 раз и тоже сначала. 5. Могу без карты ходить по Древни вокруг Вызимы и по Вызиме(первые две локации) Без карты обхожусь во всех локациях всей игры. :gigi: После Ведьмака я не могу играть в другие игры - замечаю превосходство Ведьмака Ну, я еще обожаю "DEVIL MAY CRY 3-4". В следующий раз я я хочу достигнуть 50 и стать Легендарным ведьмаком. А я уже стала Легендарным ведьмаком! :ura: Жду не дождусь THE WITCHER 2. :nea:

2010-05-20 в 00:06 

smth_strange
Без карты обхожусь во всех локациях всей игры.

Ох!^^ Это высший пилотаж! я очень часто терялась в горящей Вызиме. просто тупо терялась и без карты ну никак!

А я уже стала Легендарным ведьмаком! Жду не дождусь THE WITCHER 2.

Я тебе так завидую!)) Единственный минус игры - если круто прокачаться - то всякие там Кащеи, которые вызывают у многих кучи трудностей, ложаться как обычные кикиморы. И опыт слишком часто мне давали за пару часов три уровня прибавили. Какой для тебя самый сложный монстр был?(на любом этапе игры)

Как тебе прическа Геральта во второй части?

URL
2010-05-20 в 05:56 

Be nice to your enemies,it will drive them crazy.
Не переживай, я тоже первых 3-4 раза тупо бродила по горящей Вызиме. Да и всякие там пещеры и канализация были не в радость. Единственный минус игры - если круто прокачаться - то всякие там Кащеи, которые вызывают у многих кучи трудностей, ложатся как обычные кикиморы.
Ну, не так всё просто, я играю на сложном уровне и иногда приходиться попотеть.
Самым сложным монстром для меня был Кощей. Хотя, Ригер тоже не сразу поддался.
К причесону я могу привыкнуть т.к в книгах Геральт действительно завязывал волосы. Но старая была лучше! Меня больше расстраивает то что ему лицо попортили... :sadtxt:

2010-05-20 в 06:58 

Be nice to your enemies,it will drive them crazy.
Вспомнила! У меня были трудности когда я Стригу решила расколдовать. Первые 4 раза я её тупо убивала, потом до меня дошло что можно красавицу расколдовать. Я со Стригой промучилась часа 2, но это того стоило. Ощущение, упоительное... :vo:

2010-05-23 в 13:50 

smth_strange
Риггер это да! Хотя я играла на среднем уровне и у меня все так быстренько и миленько было^^ а для меня самые страшные монстры - это архиспоры на болоте. Пол игры я от них тупо убегала, потому что валили только так.. И когда я убила первую архиспору - аааа это было просто столько радости и.... охренительное ощущение.

Ты вдохновила мну на прохождение ведьмака на сложном уровне. Пока жутко не привычно, что самой нужно думать, когда ударять мечом)

URL
2010-05-24 в 00:22 

Be nice to your enemies,it will drive them crazy.
Кстати о болоте, ты убивала дедушку людоеда? Я в первый раз когда решила таки найти его хижину пожалела старика, а когда решила испытать все последствия своих решений то замочила старого (многих других тоже), блин, скоко после его смерти появилась археспор! Но, т.к я легких путей не ищу, я всегда лезу туда где побольше монстров, допустим, ночью зайти на кладбище или послоняться по болоту, и опыт накапливается и денег подзаработать можно.

2010-05-24 в 22:54 

smth_strange
нееет я дедочка не убивала. мне его жалко было) я вообще убила беренгара и меня мучала совесть - хоть он и предатель, но там говорят, что собирался Азар Яведа бить идти... эх) так долго думала убить или нет)) все таки поддалась импульсу и убила его.

Я тож люблю ночью на болоте^^

URL
2010-05-26 в 01:27 

Be nice to your enemies,it will drive them crazy.
Я тож люблю ночью на болоте^^ :friend2:
А я наоборот жалела Беренгара первые 2-3 раза, потом только убила, когда поняла что от его толка как от козла молока...

   

True fairy

главная