Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Вот и убили Каддаффи.

02:29 

ММммм хочется посомтреть P.s. I love you. жутко нежный и грустный фильм. Уже целую неделю слушаю музыку оттуда, и целую неделю хочу его посмотреть. Но все никак не могу сесть за него и досмотреть до конца.

12:16 

Гыыыы. Сегодня снова выходной. Мне вот интересно, а учится мы когда будем? в сентябре я сама себе устраивала выходные, а тут уже сговорились преподы и решили устроить студентам выходные. Одна болеет, вторая не приехала, третьи устроили КСР... Пппц а не универ.

Или это шанс дочитать-доделать все, что недоделано? Но понедельник начался удачно - выходной

03:17 

Куда я качусь? я расслабляюсь, просматривая новую коллекцию Лабутена (www.christianlouboutin.com)!!! Причем приближая и рассматривая детали модели, в разных цветовых вариациях, прицениваясь к некоторым. А еще прихожу к выводу, что $2000 вполне адекватная цена для туфель. И что если б были у меня эти 2000$ я бы легко потратила их на сапожки с отделкой из натурального меха.

12:43 

Забавно видеть свои же фразы и методы у других. Причем еще забавнее, когда они же направлены и против меня. Как будто на меня это действует) Они мои, я значит на меня они не действуют)

@темы: отношения, Just Nothing^^

01:54 

Результат теста на определение моего типа привязанности:

Поздравляю!

У Вас – избегающее-отстранённый тип привязанности.

Вы можете обходиться без близких эмоциональных отношений; Вам важно чувствовать свою свободу и самодостаточность, поэтому Вы предпочитаете ни от кого не зависеть сами и не вызывать зависимость от Вас у других.
У Вас преобладают общечеловеческие ценности.
Такие люди считают, как правило, что самое важное в жизни - делать только то, что интересно и что приносит внутреннее удовлетворение Идеалистичность во взглядах, приверженность к соблюдению этических норм в поведении и детальности.


Интегральная оценка:
Вы «за» себя

Самоуважение:
Вы верите в свои силы, способности, энергию, самостоятельность, оценку своих возможностей, Вы можете контролировать собственную жизнь и быть самопоследовательным, понимаете самого себя.

Аутосимпатия:
Вы одобряете себя в целом и в существенных частностях, доверяете себе и у Вас позитивная самооценка

Ожидаемое отношение от других:
Вы скорее ожидаете позитивного отношения к себе от окружающих.

Самоуверенность:
Вы уверенны в себе.

Ожидаемое отношение других:
Вы скорее нравитесь другим людям.

Самопринятие:
Вы принимаете себя таким, какой Вы есть.

Саморуководство:
У Вас хорошо получается руководить собой и своими действиями.

Самообвинение:
Вы не склонны обвинять себя во всех неудачах.

Самоинтерес:
Вы близки самому себе, Вам интересны собственные мысли и чувства, Вы общаетесь с собой «на равных», Вы уверены в своей интересности для других.

Понимание собственных потребностей:
Вы хорошо понимаете свои желания и потребности.
Пройти тест

15:19 

Сыр Филадельфия))

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления:

1 Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!!! PS. На фото показан процесс приготовления...

17:17 

Вот и закончилась целая эпоха ХАГа.

Я просто поняла, что оно мне не надо. ХАГ это усиленная борьба с ветряными мельницами. Теперь чтоб что-то сделать там, надо сначала отвоевать право сделать что-то, потом еще повоевать в процессе выполнения. А смысла в этой дурацкой и никому не нужно борьбе я не вижу. Народу потихоньку становится пофиг, никто ничего не хочет делать. А если вдруг появится один, кто хочет что-то сделать - его запинают ногами или же приложат все усилия, чтобы человек ничего не сделал.

ХАГ занимал много времени, всегда была кучка и тележка дел. И самое интересное, как бы ты не старался, народ в округе орет "аааа ты тупица. ты тупишь везде. Тебя все не любят и ты всех раздражаешь. Ты никудышный руководитель". и в таком духе. Спрашиваешь, "ладно, хорошо. Где ошиблась и где затупила? Что сделала не правильно?" в ответ летит "да, везде и всюду". А начинаешь пытаться понять, где же. Сыплют оскорблениями. Фирменная фишка хага - наорать, оскорбить и при этом можно остаться голословным. =) Никто никогда даже не пытался замечать стараний, того времени, которое потрачено, как сделаны другие вещи - всегда народ пытался отыскать минусы в работе. И чтобы ты не сделал, всегда найдется тот, кто обругает все то, что делаешь.

Раньше, хоть кто-то кого-то уважал, народ прислушивался друг другу. Если возникал скандал - то это был Скандал, с безумно сложным хитросплетением интриг. Никто не оставался безучастным. Бросались на защиту друг друга, с пенной у рта доказывали свои мысли. Чего стоят скандалы с участием натавульфа, Зейки, Гермионы! По самой скромной оценке это было Эпично. Сейчас же все скатилось до банальной грызни, банальных оскорблений друг друга и подножек. Глупо и противно.

Я поняла, что мне это не нужно совсем недавно. Как ни странно играя в ВОВ. На Ацтеке - я и играла и занималась ХАГом. Все потому что там была вмирающая гильдия, где никому ничего не надо. Не было ни духа лидера, ничего. Вот я перешла на варсонг. Майка таки меня утащила, в свою ги Рейдеры. За лето я добилась уважение в ги. Я думала, мне придется и там отвоевывать право собирать рейды, однако все оказалось гораздо проще. Я хотела собирать - я собирала, никто не мешал.

Все сводится к тому что - у меня есть желание и энтузиазм что-то делать, я делаю. Я вижу отдачу от ребят, я не хочу сказать, что мне кто-то должен что-то - благодарность, восторженне крики и так далее. Я знаю, как они ждут меня перед рейдом, слышала их благодарность и их спасибо, когда первй раз моим рейдом убили лича. Никто не сует мне палки в колеса. мне не надо вначале доказывать, что могу. МНе просто дали попробовать и не сували палки в колеса, как это делают в хаге. Поэтому эпоха ХАГа закончена.

21:46 

Настроение носит ярко красные лаковые туфли, красную сумку и смотреть французское кино ^_^

01:41 

Мужчины еще хуже женщин. Раньше я была уверена, что обидеться и потом только сказать, что обиделась - женская фишка. Мужчины ее не используют. Как бы не так! Один сам себе обиделся, на что понятно только ему. пообижался денек, достал меня из игнора и снова общается нормально. Второй - обиделся, когда я с ним поздоровалась, оказалось, что вчера он начал на меня обижаться. я его типа не заметила и даже не услышала в РК. Типа я привязана к рк. ага как же.

Чет все на меня агряться. Ну подумаешь, не заметила сообщения в рм - нафиг орать аааааа ты меня игноришь - так поступает каждый. как будто в пм мне пишет только один человек. А подумать что я афкашу/говорю с кем-то еще/дамажу/занимаюсь еще чем-то нельзя.

ну почему? и это мужчины!!! Они меня пугают. расстреляйте меня пжлста!

02:20 

Забавно выходит.

Я не люблю осень, адски не люблю осень. Но вся жизнь связанна с осенними людьми и Антонами. Кажется, на каждый период у меня будет свой Антон, который обязательно родился осенью. Антоно-осенняя карма.

02:19 

Идиотской настроение. Не хочется ни людей, ни-че-го. Последние несколько дней буквально ногами выпихивала в универ, убеэжая что лучше пойти туда, а не просидеть в инете.

Меня уже не втыкает и не радует, что меня все любят. Люди отпустили, Лич тоже не втыкает - мы его кстати убили-таки) может дольше старались, чем опр, но мы сделали и реально заслужили ачивки эти. Лана, Лич - иы это сделали под моим четким руковдством Хдд) я узнала, что мне все бесконечно доверяют и тупо не сомневаются в том, что говорю) Хотя они все мужики, а я девушка и играю в мужскую игру) Но там они полностью признали меня и позволили управлять. А это много стоит.

Забаввно было: ставлю на босса круг и говорю все бьем круг. Народ услышал "Все в круг" и побежали в круг, где было жуткое аое)) Все умерли) Хотя все знали, что в круг бежать нельзя и что там супер дамаг идет. Но РЛ сказал и никто даже не подумал усомниться)

Еще было очень приятно, когда Миша притащил меня рассказывать тактику для сборного рейда. Тоже показывает отношение ко мне.


Сегодня вот вальнули Халиона. Первый раз. Тима отчаянно спорил, а Сид просил - ты только командуй, что делать). Надо устроить


И вот я случайно ушла в описание вова) а хотела про реал) Как-то слишком много людей вокруг меня, напрягает. Хочется только слушать Бланта и побыть хоть немного без людей. Наверное поэтому, я редко отвечаю в аське, забываю включить телефон, отвечаю односложно и вообще не самый приятный в общении человек. Надо привыкнуть, я как-нибудь справлюсь

01:12 

Сменили преподов по инглишу. Было так. Кого не любит Позняк и кто ее гулял скинули в две группы. На получилось 10 человек на группу. Я даже задание скучное домашнее сделала, почти с удовольствием. Нету отторжения типа ааааа английский убейте меня. Нас учат, но при этом нет той гнетущей обстановки. И вуаля. все дало свои плоды. В нашей группе все злостные прогульщики и тп и тд) Сегодня была пара в 19.00. на это пару с ОДНОЙ нашей группы пришло 6 человек. А к Позняк с ДВУХ групп пришло всего 5 человек. Хотя у нее остались одни те, кого она любит)

11:37 



Лучше этих синемаграфий вы можете звать их гифками и тп и тд, если не понимаете различий между тупо гифкой и настоящим исскуством - go out! я еще не встречала. После того как я их увидела, у меня появился любимый фотограф - считай единственный фотограф, чьи фотки мне всегда нравится будь то фотоотчет от путешествия в Техас, либо фотографии с пока за мод. Джейми Бек. Нет ни одной фотки, которая оставила бы меня равнодушной.

В блоге этом я нашла средство, которое успокаивает лучше всего, выводит из любой депрессии. louboutin. Час просмотра туфель - все) я счастлива и спокойна)

Вот блог fromme-toyou.tumblr.com/

А здесь собраны просто синемаграфии cinemagraphs.com/

12:24 

МММ) Ходить в рейды с составе ги я люблю, даже очень. Во-первых все знакомые, хотя это отрицательно сказываается на моем рлстве - я слишком мягко к ним отношусь. И после каждого босса разрешаю Мише "курнуть быстро". А сейчас был рейд не совсем гильдейский, 50/50%.
Сам рейд - это был супер гармоничный рейд, я таких ни разу не собирала. Если бы наш основной статик состоял из таких же классов - то мы бы раз 100500 убили лича и так далее. Потому что если рейд гармония - то все проще даже самым последним идиотам. Они тупили как стадо баранов, умирали под огнем, тупили с вампиризмом.

Мой же статик а) не тупит с огнем, б) игроки сильные все - отличие между уроном каждого незначительные, в) твердо знают когда и что делать г) хилы лучше. Однако он не гармоничен. И нам приходится ппц как изворачиваться, чтобы сделать то же самое. С этим надо что-то сделать.

А еще мы страшные багоюзеры. Если вначале мы искали баги сами, то теперь баги ищут нас. Мы знаем как багнуть принцев, как можно багнуть приста на Лане - то это бебебе. Только один раз так сделали, справились. Но с мертвым Кассиелем хильства мало. А вчера было забавно. Пришли к принцам - их там три штуки - мы эе знаем как багнуть их так, чтоб было две или одна. Начали орать я можно я танкону Келесета, нет я лучше у меня резист больше и так далее. Мы с Касом и Дэном посмеялись) Потом я их удивила - мы не будем танковать Келесета. Сразу пошло - аааа он положит весь рейд. В итоге кое- как хаткнули это истеричное арарар) И перед тем как сагрить Талдарама - я говорю. Теперьс мотри на Келесета, у него скоро будет инфаркт. И вуаля Келесет падает)

10:48 

Вчера я узнала, что в ги меня оффигенно ценят и любят. А это не может не радовать.

Я знала, что ко мне хорошо относятся, но вчера я поняла насколько хорошо.

Основной состав нашей гильдии мужчины от 20 и старше. Я и Аинка единственные девушки. Один чудик набухался и решил, что он самый умный и обозвал меня дурой. Сид ему один раз сказал успокоиться и перестать, тот не послушал. Буквально на второе сообщение Асиса, Сид пошел на пала и кикнул его из ги. Асис начал в общем чате орать, что ги Рейдеры гады и тп и тд. В этот момент входит в игру Маз - гм наш. Он естественно видит общий чат и что говорит Асис. Миша объясняет Мазу, что Асис собственно обозвал меня. Я бы просто ограничилась киканьем из ги Асиса и его твинков, так Маз в общем чате написал, что ему до меня еще расти и расти. Было просто чертовски приятно.

А Дирк - чтобы он не говорил - ему не пох на рейдеры, пусть он и сидит в ОПР ^__^

00:59 

Мля это пздц! Как можно учиться с таким расписанием? кажется я убьюсь в сесию. Я ппц как не знаю как ходить в ЦЛК!!! выходные и пару вырванных дней в неделе! И что это такое? как они вальнут лича? Они же тупо вряд ли соберутся! АААААА а как же планы по магу и по шаме. Мне ппц сколько сделать на шаме нид. Когда? в 12 когда есть я и Антон? и все из норм игроков? мне как минимум нид ходить в цлк 10об - а это почти каждый день, цлк 25об - это ппц 3-4 часа в лучшем случае! Мляяяяя а еще маг растет. А фишка в том, что еще и маг подрастает и вар стоит(((
.. А эту нубасы поставили инглиш на последние пары. Представьте что будет, если я буду ливать с инглиша? Дада, ппц будет. либо итал. ааааааххххххууууееееееть просто.


Убейте меня плиз

23:59 

Теперь проблема с выбором почти решена. а вот то самое, что решает.


Цитата - чье-то:
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился.

02:14 

Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

от зови меня просто королем


от Йо-Йо

От Тишь)

От Алексис

03:13 

Этика блядства
Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.
Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

Этот вопрос проверяет вашу память.

ОК. Даже если вам не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у вас все же остался шанс показать, на что вы способны.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

True fairy

главная