Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Я заболела, совсем. Можно даже было не мерять температуру.

я с утра бросаюсь на людей, ворчу, придираюсь. мне хреново и хочется либо убиться, либо убить всех окружающих. Они чет сегодня все косячат. просто неимоверно косячат. Епт они сговорились, косячить сегодня!


И только к вечеру, самый неожиданный человек сумел поднять настроение.

17:26 

Терпеть не могу, когда кто-нибудь без моего позволения начинает хозяйничать в моей жизни, совать нос, куда реально дотянуться, пытаться как-то влиять на меня, указывать что и как делать. Пытаться залезть в мои мысли и узнать все-все.

У меня должно быть личное пространство. Его размеры для каждого человека я определяю сама. А заявочки, типа мне надо знать, что у тебя происходит - идиотизм. Если я решила, что знать об этом определенному человеку не стоит, значит епт не стоит. И все попытки узнать, признаются грубым вторжением в личное пространство.

Кому-то я все могу рассказывать, кому-то открываюсь и для них границы прозрачны. Им можно всюду не только попасть, но и потрогать, поиграться, спросить все на свете. Если вам все доступно, значит я вам верю и испытываю к вам сильные чувства. Правда, если потеряете, то вернуться будет практически не возможно.

А если нет ничего такого сильного, теплого, яркого - то СОБЛЮДАЙТЕ ГРАНИЦЫ. Если я считаю, что кого-то не касаются какие-либо моменты, впечатления, чувства - значит смиритесь с этим. Просто смиритесь. Мне плевать на всякие условности и кем приходится мне человек, чисто для галочки я никого не собираюсь пускать в свое личное пространство. Не собираюсь рассказывать больше, чем им нужно знать. И меня бесят всякие попытки узнать закрытые факты. Реально бесит и злит.

13:17 

вот мне интересно - какой фон у днева моего днева, когда в него заходите? Идиотский зеленый, или красный? у меня вечно летит диз >< и я вижу старый-старый зеленый диз. Хотя удалила все возможные картинки с зеленым >< какого цвета мой днев?

03:47 

Я никогда не понимала, как люди отказываются от чего хорошего для них. Как они умудряются обрезать по живому, когда нет никакой угрозы для них. Как? Как можно резать по живому? Уходить, когда чувства живы и так далее

Я никогда наверное не смогу научится этому. Я постоянно верю в лучшее. Сжигать мосты, когда есть шанс - я не смогу никогда. Наверное у меня мало силы воли, или дурацкая надежда на лучшее мешает мне, не знаю. Я могу отказаться только тогда, когда понимаю что все, все кончено и умерло. Когда испробованы все шансы, когда идиотская вера в чудо в этой ситуации исчезает под гнетом фактом и попыток. Тогда я могу уходить и жечь мосты.

Если есть хоть малейший шанс, то я буду пытаться. Глупо, упрямо) Это мне нужно, чтоб потом не мучаться, что был шанс и я не попробовала. Чтобы знать, что я приложила все усилия и просто не вышло. Чтобы потом не мучаться от неопределенности - больше всего на свете я ее не переношу - а что было, если бы я попробовала. Я просто не понимаю, как другие могут резать по-живому и даже не пытаться.

17:12 

Ар!

Кажись, мир по-тихоньку сходит с ума. В последние пару дней я смотрю на людей/их поступки/слова/окружающий мир и комментарий один ебааааать! *именно такой потому что только это слово может полностью выразить все удивление и О___О такое выражение лица*

Меня все удивляет, правда чаще всего это не приятное удивление. Но об этих милых удивлениях потом как-нить.

А сейчас смотрю сплетницу. и Млииииин! Чак и Блер снова расстались! и причем после разговорах о мужчинах с одним человеком, я понимаю что все это вполне в их духе. уйти, снова прийти, снова уйти и снова прийти. Но тут уже слегка 100500 раз уходили и 100500 раз сходились. Я хочу хеппи-энда в сплетнице! я уже думала в эту серию Чак и Блер счастливо будут отшивать Луи и планировать будущую жизнь ><

00:11 

Чет целый день хочется ругаться матом, вот не знаю почему) прилагаю усилия чтоб говорить нормально

потом целый день пытаюсь написать пост в дайрик. Но чет несколько тем рвуться наружу и не могу ничего толкового выдать( И в дайриках целый день диз слетает(

16:06 

Вот и наступили каникулы епт.

Каникулы в канилуках

14:59 

Казалось бы история скучная штука.

Сплошные даты, войны, события надо запомнить. Скукота. Но не для меня. Для меня нет ничего более увлекательного!

Я люблю анализировать человеческие отношения, люблю понимать мотивы их поступков, люблю ковыряться в личностях. И для меня история - это отношения. Я ее так воспринимаю. Ведь по сути своей все события возникают из-за отношений лидеров. Смогли договориться - молодцы, нет войны. Не смогли - печаль. Причем у каждого действующего лица, будь то СССР, Наполеон, есть свой характер. И чаще всего они действуют в рамках его, редко когда отклоняются) А это как с людьми - если поймешь характер и будешь знать как человек относится к миру и к окружающим, то сможешь предсказать что он сделает в той или иной ситуации.

А когда рассматриваешь историю через отношения между странами, а не через даты/события - становится интересно. Ведь гораздо интересней читать об отношениях, обь дружбе, любви, ненависти, чем просто о датах и событиях.

02:43 

Мне никогда не нужны были сложные отношения. Я не люблю когда мне методично выносят мозг. Ненавижу неудоства, тем более моральные. Люблю когда все легко и приятно и нет напряженности лишней. А если начинается мозговыносительство - меня ненадолго хватит. Я терпеть не могу, когда мне кушают мозг.

Да, мне иногда нужны драмы! Без них мне становится скучно. А когда есть ссора, когда в тебе аж все кипит и ты уже не можешь себя сдержать, испытываешь такой прилив чувств! Пусть и негативных, но примирение после такого еще приятней.

Правда я не люблю такое слишком часто. всякие такие вещи должны быть в меру, а мера тут весьма условная и тонкая - легко оступиться. Но о боги! С этим так интересно становится! Иногда даже начинаешь скучать по особо бурным ссорам. Это придает отношениям легкость и неповторимость. Однако у каждая ссора должна быть со вкусом, иначе она имеет шанс стать скучной и банальной.

16:32 

правила выживания для мужчин

9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

02:39 

А в Талионисах неплохо. По-домашнему как-то. Приятно сидеть в рк просто так. И главное Тихо!

Народ грамотный, и нет всяких неадекватов. Приятно зайти. Правда, бывает скучновато - рейдов нет, но честно говоря уже ЦЛК не вставляет) Нравится пару боссов - Синдра, валю, люблю Лану) а остальное ни ок.

Помирились с Сидом, он так трогательно и искрене извинялся^__^ я не устояла, хотя и задел он меня круто. Теперь мы мирно общаемся и это круто. Уговаривает вернуться в рейдеры, я пытаюсь объяснить, что не собираюсь и еще к тому же появляется еще одна причина, что туда не возвращаться совсем. Это если бы вдруг сомневалась.

Общение осталось в некоторыми) те кто не нравятся отсеялись. это радует) Вообще все налаживается, епт. Мне спокойно.

14:31 

Я слишком серьезно и близко к сердцу воспринимаю.

Кажись, это мне еще в ХАГе говорили) причем абсолютно. Но блин, а как иначе?
В игре я воспринимаю народ с которым общаюсь как людей, а потом уже как игроков. Я не умею по-другому. Поэтому все ссоры, ругань я сильно переживаю, как если бы поругались с другом в реале. Все хорошее, что делают мне я тоже серьезно к этому отношусь. Я абсолютно не понимаю, как можно разграничивать - ага это игра, значит все что там происходит - это не важно. Поступки и слова говорят не машины, а люди. Чувства тоже задеваются людьми, а не машиной. Как можно не воспринимать это близко к сердцу и забивать?

11:56 

У меня типа сессия.

Какая-то странная она очень. То ли у меня голова занята другими мыслями, то ли и правда сессия странная и на преподов напала доброта и радушие.

Реально на экзамены абсолютно пофиг. учила, пожалуй, итальянский, и то за день до него.

На второй экзамен я полтора раза пробежала глазами по конспекту, даже не внимательно прочитала!!! Список вопрос даже не прочитала до конца. Но пришла, сдала, без шпор и всякой шары. Я реально все правильно отвечала. 9 епт.

Третий экзамен. вчера часов в 20 я выпихнула себя делать презентацию. В итоге за часа 4 с постоянными отвлеканиями, сделала презентацию на 45 слайдов. Сегодня пришла, ответила на все дополнительные вопросы и получила свою 9.

Остался один экзамен, но там 90% информации знакомо. и автомат.

Совсем не думаю о сессии. Хотя если бы я еще и по экзаменам загонялась, кроме всего прочего. Был бы реальный ахтунг

02:05 

Еще одна неопредленность решена.

Я рада, что мой друг остался все-таки другом. Мы долго говорили, долго обсуждали эту тему. Он предлагал встречаться. я отказала, он знал почему отказала - у меня нет тайн от лучших друзей. Наверное, ему было больно и неприятно, но он сумел порадоваться за меня. Когда мне нужна была поддержка, он был рядом. просто рядом. Я ценю такое отношение, приятно очень, что есть тот кто понимает...

Когда разговаривали сегодня, решили что будем просто хорошими друзьями. Возможно ошибка, не знаю. Зато теперь мы не поругаемся и не разбежимся из-за всякой ерунды.

Мы друзья ^___^

17:05 

я думала забить будет проще, но не выходит.

потому что, черт возьми, вся и все словно сговорились. Дружно обсуждают Антона, говорят что-то, чтобы натолкнуло на мысль о нем - типа а это же было уже вроде, либо говорят те же фразы, короче все делается так чтоб напомнить

я вижу в этом некий злобный умысел!

15:51 

Последний...

где-то была фраза " если сомневаешься, сделай шажок вперед и посмотри"

Ну сделала я шажок вперед. и посмотрела. и поняла

Ошибкой было расстраиваться и пытаться вернуть. И все. А больше я ни о чем не жалею. Я получила гораздо больше, чем потеряла. Точнее я не потеряла ничего. Абсолютно.

Мне было интересно, отношения меня захватывали с головой. Никогда меня так не интересовал никто. Мне было всегда интересно, чем увлек. Очередная загадка из ряда моих любимых. Сразу же нашла минусы, причем большие такие, которые совсем не терплю обычно. А тут почему-то свыклась. Мне было интересно почему, как умудрился меня заинтересовать. Чем взял? Потом я слишком увлеклась, очень даже слишком. Забыла загадку, просто увлеклась человеком. Такое бывает.

Даже если все это было лишь словами, не правдой и выдумкой - меня не трогает. Честно. Главное то, что мне было хорошо. Человек устроил мне сказку, чудо и все такое. Мне нравилось общаться, а еще под жаркое лето и ленивые дни... Шикарно. Меня увлекало, забавляло. Я получила множество положительных эмоций. Это как на неделю съездить в Египет, а потом узнать, что все фрукты были выращены в Греции, хотя везде написано made in Egypt. И чо? вкусно было? было. Это и есть главное. Не думаю, что кто-то расстроится из-за этого. Мне было вкусно и хорошо. Причем я не приложила никаких усилий к этому. Человек сам меня увлекал, пытался завлечь еще больше. Завоевывал, перешагивал через барьеры, пытался меня разгадать. Я люблю к себе внимание. А потом в силу личностных качеств, меня это покорило. Влюбилась, да.

Пофиг просто слова или правда. Я хотела верить, я поверила. хотя с самого начала знала, чем закончится. Главное епт что я была счастлива и мне абсолютно все равно где, кем и как оно сделано. Можно убиваться и орать ааааа это все было просто словами - мучаться, говорить какая наивная дурочка и так далее. Тогда все хорошее перечеркивается. А смысл? А можно просто взять просто и верить, оставить солнечные и теплые ощущения. Я выбираю второе и отпускаю.

Если вдруг читаешь, и дочитаешь до конца, знай я не держу на тебя ни обиды, ни зла. Я оставлю в памяти только хорошие моменты и светлые воспоминания. А ты извини меня, в конце я вела себя просто ужасно и страшно перегибала палку. Мне стыдно за это.

14:51 

Терапия Хаусом ^_^

епт к серии третьей вподряд я уже буду говорить как Хаус) а это няшно! Мои запасы сарказма, скептецизма растут и увеличиваются прямо на глазах

19:15 

Это уже становится традицией.

Люблю ли я? Да еще люблю. Ключевое слово - еще. Состоит из трех букв, а значит ненадолго. В принципе, я ни о чем не жалею. Было - значит так суждено. Оказалось, это просто очередной урок, а не что-то большее. Испытываю ли я злость или обиду? Нет. Кто потерял? Он потерял значительно больше, чем я))

а дурацкое чувство? ну че, запихнем его подальше. Тем более сейчас никто не будет распалять его, и оно затухнет само. Переживу, перетерплю. я сильная.

03:09 

я уже лишь капельку удивляюсь, совсем мало. Нет сил. Просто опять больно и неприятно. Хотя искрене извинилась и сожалею. Но вероятно это не нужно было никому. Я уже даже не могу анализировать, просто не могу. Я понимаю ничего, абсолютно ничего. Самый идиотский вопрос крутится в голове "Почему?" Какое-то чувство де-жавю. Тогда я тоже просто охреневала и спрашивала "Почему?" и наверное так и не нашла ответа. а может и нашла, просто верить в него не хочется. И зная себя, не поверю.

02:52 

Теперь окончательно закончилось мое пребывание в рейдерах.

Я ливала уже не один раз, не один раз уходила. Но почти каждый раз, кроме того когда создавала гильдию, знала что остыну и вернусь. Когда создавала Лакерс, я думала что не вернусь больше в Рейдеры. Но узнал Тима, и сначала много и долго говорили с ним на эту тему, а потом сели в рк с Тимой и Мазом, обсудили все противоречия - в итоге помирились и я решила вернуться. Тима многое объяснил, я поняла. Сделала все как надо.

А сейчас я на совсем ушла. Раньше, когда уходила, мне было не пофиг на некоторых из них. А сейчас... сейчас ничего не осталось. Тима уже ушел после одного не очень красивого поступка Када, подлого я бы сказала. Это было его последней каплей. Задели очень важное для него, то что он ценил очень сильно. И вернуться назад он не собирается.

Сид держал, но последнее время стало просто невыносимо его терпеть. Если раньше он, когда выпьет просто болтал, то сейчас он стал очень грубо высказывается. Первый раз стерпела, второй уже не смогла. Вероятно, я бы смогла стерпеть будь все хорошо, а так епт я психанула и ушла.

Маз, ну как-то не знаю. Раньше меня держал, мне было неудобно уйти. То сейчас совсем перестал, снова пересталось чувствоваться, что он есть в ги. Наверное надоело или еще что-то.

Эти два человека держали в ги, я по ним скучала, когда уходила. У меня появились хорошие знакомые, люди который ко мне относятся хорошо, но подавляющее большинство, меня абсолютно не интересует. Сейчас меня никто не держит, уже как-то пусто. Нет конечно пм рвется от возвращайся давай, Сид набухался, а ты обиделась. Это того не стоит, возвращайся давай и так далее.

Но блин нет того чувства, в рейды ходить с ними не хочется. Дурацкая обстановка. Даже старики с ацтека рвут друг друга за шмотки. Это противно. Ладно если бы муссор, который 3 минуты в ги. Так СТАРИКИ, те на ком гильдия стоит, ругаются за шмот.

Скорей всего я виновата, что в ги стало 100500 идиотов. Из которых чс пополнялся ежедневно. Я начала, а другие счастливо подхватили. и стало то, что стало. Антон говорил, но блин я же была умнее, мне же не надо было слушать никого. Сейчас понимаю, где и как лоханулась.

Самое что интересное, что предлагала Мазу устроить отсев, убрать всех лишних и незнакомых и оставить проверенных. Не вышло, Маз не захотел. Кад потом получил зама и все - в ги собралось 100500 зеленых, странных, неизвестных и криворуких людей, которым тупо пох на ги. Даже когда они тупо прЯмо в гч заявляли - я тут из-за 25 гер кинул свою ги, Маз никого не кикнул почему-то. Странно. Насколько, я поняла ему важно быть на первой строчке в топе ги, или еще где-нибудь на первой строчке. в итоге Рейдеры топ по людям, топ по инстам, но там ги просто для похода в рейд и ничего больше. почти лфг. Больше 400 человек. ерунда. Но походу это всех устраивает, и всем все нравится.

True fairy

главная