• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 


18:04 

вообще мило. вот только заболеть мне сейчас не хватало. совсем не хватало, вероятно кто-то там наверху сидит и ржет и ему было мало, теперь вот еще веселее вероятно стало.

18:20 

Еще один говорит о том, что я кошка

Гороскоп Клеопатры

22:06 

По горячим следам

Все что надо сделать в районе апреля:
1) реферат по Белоруской диаспоре
2) реферат по Интеллектуальной собственности
3) отработку по Интеллектуалке в 12 стр
4) Эссе по Конфликтологии
5)Реферат по естествознаию
6) курсовая по ТПП
7) курсовая по ОМС

вроде все о____О

00:50 

Ммм все решено! Я буду учиться отпускать людей, не буду переживать потому что кто-то уходит из моей жизни. Будь то друг, или не очень. Кому надо - тот пусть валит и идет лесом. Не буду ни секунды держать и даже расстраиваится. Иногда и лучшим друзьям не по пути. УХодите - пожалуйста, попутного ветра в спину!
Типа мне больше всех надо, с этого раза - ваша очередь расстраиваться, скучать, держать и пытаться чет клеить. А я буду наглым кошаком - не хотите, пфф!

Лесом, товарищи, лесом.

21:23 

гродно ^__^

01:20 

Последнее время так хорошо и спокойно. Я постоянно улыбаюсь, даже утром в понедльник!) Просто ошеломительно спокойно...Это просто приятно. Хочу чтоб это тихое приятное чувство счастливости длилось как можно дольше.. Да именно счастливости. Спасибо тебе за него
х

22:26 

Совсем скоро апрель. На апрель грандиозные планы, просто оффигеть какие. Я уже столько напланировала, надумала, намечтала! А зная как ведут мои планы обычно - это ппц) Поэтому тщетно пытаюсь отвлечь мысли от этой темы, но эт не реально! Продумываю все-все-все мелочи! И даже не хочется думать о том, что все полетит нахуй. Просто безумно хочется, чтоб все исполнилось.

Хотя вероятно этого полета пиздец как растет. И это расстраивает. Останется лишь делать выводы чуть раньше

00:28 

Обсуждаемое

Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником. (с) чье-то

Дружба между мужчиной и женщиной становится самой обсуждаемой темой.
Я считаю, что ее не существует. Правда. Всегда кто-то больше чем дружит, всегда кто-то влюбляется или любит. Эт не только говорят в моем любимом фильме, но и в жизни так.

Мой опыт. Был у меня друг по имени А. я с ним просто так дружила, меня как парень не интересовал. Я даже и не думала о нем как о парне. Мне было оффигенно весело кататься на мотоцикле, бегать в футбол, чинить мотоцикл - так что потом все руки черные-черные. Это было весело, мне было интересно - я ведь никогда не этих вещей не делала! А общение - казалось можно было говорить обо всем. И его могла часами слушать. В итоге, через достаточно много времени я узнаю, что он меня ахренеть как любит.

Дальше идем, друг Ф. опять же просто дружу и не рассматриваю его как парня. Опять же яркая симпатия ко мне, хорошо что это кончилось вероятно.

Еще один друг, опять же ПРОСТО дружили, весело играли вместе в комп, просто было веесело с ним играть - умеет, интересно рассказывает и просто веселый и приятный. Но черт - опять же та жа история.Два случая - совпадение, а третий уже закономерность. Кто-то обязательно будет дружить, а кто-то будет чувствовать что-то большее.

Дружба возможна между мужчиной и женщиной в двух вариантах: если они общаются потсоянно 100500 лет, почти с детства. То есть они росли рядом, они уже не воспринимают друг друга как парня и девушку, просто не воспринимают.
И второй вариант, когда парень и девушка в длительных отношениях. Это как дополнение к их любви, они знают друга, понимают, чувствуют друг друга. Это уже дружба, это реально и вполне вероятно.

Но если между мужчиной и женщиной были отношения, они уже никогда не смогут быть друзьями. Просто потому что это возможно. Они могут сказать - давай расстанемся друзьями. Но на самом деле это будет самообманом. Не так больно и не так чувствуется потеря, вроде бы можно думать, что ее и нет - друзья теперь же!
Но на самом деле, если отношения разорвались и у одного из них остались чувства, то схера ли это называется дружбой? Разве этот "друг" сможет искрене радоваться появлению новой любви? Разве "друг" сможет искренне сочувствовать расставанию своего друга? Ни разу, сколько раз бы не повторить про себя "это мой друг и ничего больше", ревность, обида будет колоть все равно.

А если расстались потому что стало пофиг? тогда какие они друзья, если им посрать друг на друга? Есои между парнем и девушкой были отношения, то просто друзьями они не смогут стать. Можно вернуть любовь, но сделать ее просто дружбой нельзя. Отношения то все равно будут напоминать о себе идлаьше. К тому же друзья не хотят друг друга) они дружат и ни разу не ревнуют.

15:40 

Вот мне интересно, когда я научусь подписывать номера телефонов? У меня очень маленькая записная книжка, круг общения большой. И как бы мой номер есть у много-много-много-много кого, а у меня нет и половины номеров(( И сейчас так приятно, пишут смски - поздравляют, но черт я не знаю от кого)))) Как жаль, что не подписываются

20:12 

ебааааааааать! причин для плохого настроения на 1 больше! только что осознала, что мне будет 22 летом. Даже спецом пересчитала годики - а то вдруг я с недосыпу перепутала все. 22. ебааааааааать. 21 не страшно, красивое число, а 22 ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНОААААА

23:04 

Немного не представляю как проснуться в 6.30 утром) не представляю как просыпаться так рано всю неделю, потом вторую и так далее вподряд. Не представляю.

Последние года два я не вставала так рано. Самое раннее 7 утра и то когда на практику ходила, и там жутко не выспалась. Мне сложно лечь раньше 12, а то что спать придется 6 часов 30 минут - совсем пугает. Учитывая, что я не высыпаюсь, если сплю меньше 9 часов(( Короче, идея уже не кажется такой радуждной и милой... Теперь дни недели у меня именуются следующим образом:

Катадельник
Каторник
Катареда
Катверг
Катница
Суббота
Воскресенье

* если кто-то не понял словообразование, все идет от слова катаклизм.

15:55 

Случайным образом набрела на днев однокурсницы. Достаточно симпатичной и вполне адекватной девушки. Немного разубедилась. Хотя мб это я не такая? Учимся мы на международных отношениях, типа политика и прочая такая штука. Оказывается, человек просто живет политикой, причем загоняясь серьезно в поисках нечестности на выборах, выражением своей гражданской позиции и так далее.

Ммм ну мне тоже интересная политика, точнее я ее рассматриваю с точки зрения отношений между государствами. Мне не интересно копаться в самой ситуации, разбирать кто там обиженный, а кто няшка. Мне интересно лишь почему одна страна сделала так, зачем и что она хочет добиться своими действиями. И главное, как отреагирует вторая страна. Все. При этом абсолютно не волнуют выборные игры - мне тупо неинтересно. Мы живем немного не в том обществе, где можно что-то изменить с помощью демонстрации и митингов и так далее. И вряд ли когда-нибудь это изменится. вероятно, я слишком поверхностная блондинка)) Но по мне глупо распыляться на то, что от тебя не зависит. Ну узнаешь, что выборы фальсифицированные - и что?) Что изменится от этого? Ничего.

17:01 

Ебааааааать пары не будет( а я только решила ходить на эти пары. и даже хотела пойти. со вчерашнего дня одни обломы

22:53 

адски соскучилась по рейдам

10:49 

Нашла себе подработку. а сегодня собеседование)

03:17 

Ебаааать как забавно. рассказывать, что я абсолютно без будущего, и вообще глупая и поверхностная как стеклышко. уруруру такой быть. Шэйм он ми! Почему-то некоторых обижает, что я не расстроилась из-за них. и начинается обычная резина - аааа ты вообще без будущего, ничего не понимаешь, мне тебя жаль и так далее.

Собственно, чего меня-то жалеть? У меня все шикарно, я знаю какой мужчина нужен рядом, знаю что мне нужно от жизни, вполне определилась с тем, что хочу от будущего. Вот только нафига такое строчить? Ну не расстроилась, и че? арарара ппц как обидно?

01:04 

я не умею ждать. я слишком нетерпелива в ожидании, всегда была. Из-за этого иногда и получала всякие не очень приятные вещи. Я слишком порывиста, слишком импульсивна. С другой стороны я безумно терпелива, могу долго закрывать глаза на что-то, могу переносить некоторые неудобства долгое время. Но ждать, для меня нет ничего сложнее.

02:13 

В ожидании танка не качаюсь совершенно, в рандомы не хожу, квесты не делаю. Только собираю траву и качаю археологию. Ах да и фармлю голд. В итоге я подняла чисто на траве+архелогии 4 лвла. При этом на ауке травку хватают как пирожки. В итоге на 48 лвле у мне 900 голд, при том что около 300 я потратила) неудержалась и накупила арканитовых слитков - они всего лишь 30-40 голд) а на пиратке за штуку просят 1к - 4к и это при лучшем из лучших настроений продавца.

правда логика оффовцев немного поражает. травка 40 лвла - кадгаров ус - ее просто хоть косой коси в двух локах как минимум, но стоит на ауке под 60 голд! странные они

17:06 

почистила список контактов) из 111 осталось 26.

True fairy

главная